打开App享受高清视频体验

#改装作业# 平淡的外观,车内却改了一套几万元的音响!

极速威龙 启辰VX6
0播放/2024-03-02 07:23/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

虽然近几年国产新能源车发展迅猛,导致普通燃油新车价格猛降,但是总有些新手朋友要找些两三万左右的二手车代步练手。因为我个人工作的原因,接触的日产车较多,所以这个价位我一般都是推荐日产骐达,曾经淘过几台车况不错的同款车型,08年到12年之间,价格也是非常的便宜,行情价也就两万上下,车况好的,残值基本是跌到底了,再开几年也不怎么亏,1.6的发动机+4速自动的变速箱,皮实耐用,不容易坏,发动机不烧机油,每8000公里保养一次,每一次只需要三升机油,真的是省心又省油。其他方面的全车油水易损件维修更换,也是非常便宜一套下来花个3000元已经是可以恢复到巅峰状态。在城市跑不到六毛钱一公里,跑高速也才四毛多,相对于后期改款无级变速CVT车型,动力响应会更好,品质更稳定。
因为买这车的客户群体基本都是日常代步下班买菜用,所以基本不会去拿它改装,今天是给大家分享这台小黑子骐达,别看他外观普普通通,刮擦得伤痕累累,不经意看只有大灯改了透镜。对于一台老车精不精神就得看大灯,经常看到有些十年左右的老车那发黄的大灯真的强迫症又犯了。开车门看内饰,就看到了这重点所在改了一套三分频的音响。一套好的音响确实可以增添旅途中的乐趣,老骐达价值才一万多,音响却改了三万多,俗称的酱油比鸡贵。如果是你,你会花这个钱去改装吗?
虽然我是新能源车主,但我更是一个有情怀的老司机,分享我与车的日常,分享我日常的维修故事!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

极速威龙 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
楼主我先点赞支持!
03-02 07:47 来自广东 回复
金丹期强者 关禁闭 已屏蔽
明锐

牛,花这么多钱

03-02 08:46 来自浙江 回复
Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
一分价钱一分货,相信这效果一定非常棒!
03-02 08:47 来自湖北 回复
平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
这个改装太赞了
03-02 11:44 来自山东 回复
明波1221 关禁闭 已屏蔽
大通G10
改装后听得出来效果么
03-02 12:26 来自北京 回复
我就看看怎么了 关禁闭 已屏蔽
明锐
骐达当时还是红了一段时间的
03-02 14:33 来自河南 回复
妖千年之狐 关禁闭 已屏蔽
楼主对听歌是真爱啊!
03-02 19:35 来自江苏 回复
梦婉妹妹ii 关禁闭 已屏蔽
小小改动,挺不错的
03-04 20:31 来自江西 回复
吉斯1630 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
厉害了👍
03-04 20:34 来自江苏 回复
明珠海岸线 关禁闭 已屏蔽
途观
好作业欣赏了
03-04 20:44 来自辽宁 回复
一剑通天流 关禁闭 已屏蔽
上大屏吧
03-04 22:21 来自广西 回复
没钱讲情怀 关禁闭 已屏蔽
8年前改的,现在也没时间听歌了
03-05 11:17 来自广东 回复
潇洒楚 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
本身买这种车就看中使用经济性,电车不烧油更省钱,没人买了也正常。
03-05 11:45 来自河南 回复
疯狂的尾翼 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
03-05 12:52 来自广东 回复
涛涛June 关禁闭 已屏蔽
逸动
厉害了老铁
03-05 16:18 来自四川 回复
明珠海岸线 关禁闭 已屏蔽
途观
改装的真不错,支持一下。
03-05 17:16 来自辽宁 回复
milancheng7 关禁闭 已屏蔽
Model Y
骐达是辆好车,基本不会出问题
03-05 22:20 来自安徽 回复
文子jswxl 关禁闭 已屏蔽
对音质要求那么高?
03-05 22:45 来自江苏 回复
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
太棒了吧,赞你!
kkbf3 关禁闭 已屏蔽
老骐达的确经典,不过我还是喜欢原汁原味,原车的六碟CD不舍得换啊,为了这个倒车影像我都不愿意改
03-11 22:32 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56