热门 EQB提车随记:等后期里程多了再来分享用车心得

大超超超子啊
0浏览 · 2024-07-03 22:35· 发布于湖北
关注
大鹏展翅

花自己的钱,买这个标也乐意

内饰很有质感,好歹也是奔驰家族风格

后排空间还不错,虽然座椅短一点,但是够用了

后备箱空间也不错

晒太阳散味道

前脸少了点质感

这个颜色晚上看起来也不错

仪式感不能少

提车回去路上武汉下大雨,老婆开前面的三菱,胖三菱标瘦身成奔驰标

继续散味

提车两天了,看的比较仓促,之前中意宝马ix3,但是武汉没有现车,并且各种套路,分期利息太高,全款优惠太少,并且服务态度也不好,去了奔驰店,本来看的EQE,毕竟纯电平台,但是SUV版本价格谈不下来,想着也是老婆开,转而看EQB,除了油改电,尺寸偏小,其他都能接受,最主要价格少了一辆卡罗拉,家里还有个三菱油车,主要是市区通勤,于是就开始砍价,但是奔驰的价格套路比较多,不像新势力,全国统一价,磨了两次不愿意降价,换到家附近的一家,第一次过去就基本谈到合适价格,还有置换补贴,市补,省补,另外走的三年免息,当天就交了订金,当天贷款审核通过,回去准备好各种资料,很顺利就交了车!吐槽一下,传统车企一人一价,会很郁闷,店内强制上保,很恶心人,打算过一两个月退保了重新买,其他的目前都能接受!
     另外各种喷子嘴上留德,花自己的钱,爱买什么买什么,别扣帽子,自己满意就行,金无足赤,车无完车!

点击展开剩余62%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

北京车友1473625 关禁闭 已屏蔽
裸车多少呢
07-04 16:54 来自北京 回复
夜微凉人微冷 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQB
自己喜欢才是真,这个车开了一段时间整体感觉很不错,市区代步足够,也真要不了太多新玩意功能,我上下班一共13公里,十几分钟的路程,最多听几首歌就到了[捂脸],实际续航有500多点
07-06 06:55 来自湖北 回复
一个放牛的小孩 关禁闭 已屏蔽
兄台,多少买到手的?
07-06 20:07 来自山东 回复
Marcoseven 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
裸车18了,看着挺诱人
07-07 18:19 来自江苏 回复
常州车友1823087 关禁闭 已屏蔽
这个车其实空间还可以了,不算太小了
07-07 20:30 来自江苏 回复
大奔大牛 关禁闭 已屏蔽

我就是IX35换的EQB     开了十年了 想换辆车    对比了一段时间,说实话 还是IX35感觉舒服   换EQB是因为喜欢这个车标

07-07 23:26 来自河北 回复
小李同学唉 关禁闭 已屏蔽
好车就是不一样
07-12 16:42 来自河南 回复
连云港车友5309210 关禁闭 已屏蔽
能问下,你提的这个是2024款的还是2023的,我的前几天订了,没在没车
07-15 18:50 来自江苏 回复
武汉车友1603747 关禁闭 已屏蔽
好开不?质量好不?武汉现在多少钱啊?最近有点纠结要不要把油奔换电奔,不敢下手
07-17 18:29 来自湖北 回复
大超超超子啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
电耗相当低了
07-21 13:47 来自湖北 回复
重庆车友4251791 关禁闭 已屏蔽
260能选装柏林之声吗?
07-21 18:58 来自重庆 回复
谁是谁的谁333 关禁闭 已屏蔽
多少落地呀
07-21 22:13 来自福建 回复
杭州车友4642049 关禁闭 已屏蔽
为什么我的电耗这么高啊
07-22 16:51 来自浙江 回复
杭州车友4642049 关禁闭 已屏蔽
为什么我的电耗这么高?
07-22 16:51 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56