大家的100公里电耗是多少?我的实际有效里程小于140公里

全部回复 只看楼主

snowwolf9999 楼主 关禁闭 已屏蔽

试手 2017/11/19 16:09:19 发表在 18楼

我6月提的车,电耗到现在一直是11.4,开电车真的得注意脚下

嗯,以后多注意脚法……谢谢
2017-11-19 18:36 回复
共有条对话 >
zsadam86 关禁闭 已屏蔽

snowwolf9999 2017/11/19 18:36:16 发表在 21楼

嗯,以后多注意脚法……谢谢

开的肉不等于省电
我经常地板油加速也没有很费电啊
关键是预判预判预判

减少不必要的刹车 能用能量回收不用刹车 能用长时间弱回收就不要强回收
这都是小技术
关键是在北京这种拥堵的车流中保持合理的车速车距 选择合理的线路做到又快又省

我电耗是12.0
共有条对话 >
JC3482 关禁闭 已屏蔽

lanbingyoumeng 2017/11/18 18:12:40 发表在 15楼

对,开暖风,一路超车

估计充电方便,要是能天天充,俺也暴力开
其实自从开电车,城里也经常S,当然是保证里程前提下
共有条对话 >
artech 关禁闭 已屏蔽
奇瑞eQ
和边上油车保持一样的起步速度,电耗11.7。
共有条对话 >

artech 2017/11/20 10:49:02 发表在 24楼

和边上油车保持一样的起步速度,电耗11.7。

大家都是高手呀
2017-11-20 10:53 回复
共有条对话 >
我是你的爱豆么 关禁闭 已屏蔽
我跟你一样车型四月份买的开到现在换过一次电机 将近半个月转向蹦蹦的响估计冻的 续航也不行接我媳妇开着暖风夏天从她家到上班地方28公里 现在开暖风直接四五十出去 晚上下班从我家走没开暖风公里数还正常返程绕道9公里左右就开二十多分钟暖风掉了将近11公里电
共有条对话 >
12341231啊 关禁闭 已屏蔽
请教各位老湿,冬天最冷的时候,我想开这车跑高速开100迈,能跑110公里不,这是我回老家的距离。
共有条对话 >
jujuesteve 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6
11.7目前200公里内的平均耗能值
共有条对话 >
JC3482 关禁闭 已屏蔽

12341231啊 2017/11/20 23:50:11 发表在 27楼

请教各位老湿,冬天最冷的时候,我想开这车跑高速开100迈,能跑110公里不,这是我回老家的距离。

不开暖风可以,再慢点90,绰绰有余,而且安全
共有条对话 >

我是你的爱豆么 2017/11/20 23:35:34 发表在 26楼

我跟你一样车型四月份买的开到现在换过一次电机 将近半个月转向蹦蹦的响估计冻的 续航也不行接我媳妇开着暖风夏天从她家到上班地方28公里 现在开暖风直接四五十出去 晚上下班从我家走没开暖风公里数还正常返程绕道9公里左右就开二十多分钟暖风掉了将近11公里电

我的在4s店查了,不过还没有反馈数据,我估计冬天,大家电池容量都难达到他说的80%。
所谓的保修也悬
2017-11-21 11:24 回复
共有条对话 >

jujuesteve 2017/11/21 09:54:00 发表在 28楼

11.7目前200公里内的平均耗能值

高手了,我的清零后重新跑还是12.1。没法了,11估计没戏了
2017-11-21 11:25 回复
共有条对话 >
我是你的爱豆么 关禁闭 已屏蔽

snowwolf9999 2017/11/21 11:24:52 发表在 30楼

我的在4s店查了,不过还没有反馈数据,我估计冬天,大家电池容量都难达到他说的80%。所谓的保修也悬

蹦蹦响是天气冷露水冻了我昨儿晚上给车盖了被子早上没那么大响了
共有条对话 >
y632046951 关禁闭 已屏蔽

snowwolf9999 2017/11/21 11:25:58 发表在 31楼

高手了,我的清零后重新跑还是12.1。没法了,11估计没戏了

怎么清零的啊?
共有条对话 >

我是你的爱豆么 2017/11/21 15:21:10 发表在 32楼

蹦蹦响是天气冷露水冻了我昨儿晚上给车盖了被子早上没那么大响了

晕,买个电奔,跟伺候公主一样了
油门不敢使劲儿踩
各种加装,贴膜
空调不敢开,为了保暖还得买加热垫
现在连被子都盖上了
还有啥……
2017-11-21 15:41 回复
共有条对话 >

y632046951 2017/11/21 15:40:59 发表在 33楼

怎么清零的啊?

1.短按trip切换到百公里平均功耗界面
2.长按trip,直到平均功耗复位到0.00,就可以了
2017-11-21 15:44 回复
共有条对话 >
北京车友6408269 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
天冷之后 我也发现电走的很快
共有条对话 >

小胖熊开SUV 2017/11/21 16:13:52 发表在 36楼

天冷之后 我也发现电走的很快

主要是我买的时候,就已经是冷天了,没有夏天的对比,心里没谱,就觉得车有问题了
2017-11-21 17:17 回复
共有条对话 >
jujuesteve 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6

snowwolf9999 2017/11/21 11:25:58 发表在 31楼

跟地区有关系
共有条对话 >
y632046951 关禁闭 已屏蔽

snowwolf9999 2017/11/21 15:44:29 发表在 35楼

1.短按trip切换到百公里平均功耗界面2.长按trip,直到平均功耗复位到0.00,就可以了

好的
共有条对话 >
1991060642 关禁闭 已屏蔽

snowwolf9999 2017/11/21 15:41:42 发表在 34楼

晕,买个电奔,跟伺候公主一样了油门不敢使劲儿踩各种加装,贴膜空调不敢开,为了保暖还得买加热垫现在连被子都盖上了还有啥……

勤充电啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56