有幸福生活的旅途

美大卖场丫梨 大众ID.7 VIZZION
0浏览/2024-04-06 15:03/发布于 江西
+关注

我觉得都是比较好操控的,有的时候一个手扶着方向盘就可以了,及时性和稳定性很强,这款车整个车身体积很大,在操控性方面是要比手动挡要好开,减震效果很明显,经过不好走的路车身也不会很跳,我都感觉自己可以轻轻的一只手简单操控了,我个人还是很满意的,让我开车的自信心都提升了。

我更满意,设计感方面也和外形比较搭配,最新的设计风格,驾驶非常舒适,这个配置也算是比较丰富,路途感觉累了也是一个很好的休息空间,中控台规划的真的是很契合我的审美,舒适和放松。感觉最重要的是符合我们用车人的需求了,买车过程中所享受到的服务都是非常好的,从车子的整体来看的话还是不错的,我不认为我后悔买了这辆车,很值得信赖的车就是性能也很棒,从内到外都会觉得每一分钱话的都值当,比如车子的外观设计就极为出色,性价比很高的。

整体还是很不错的,百公里油耗也不高,我感觉是很省油的,虽说这台车是奖励的吧,这款车的油耗表现还是挺不错,我自己的经济状况还是挺好的,平时上下班高峰期,油耗也很低的。给了人还能眼前一亮的感觉,辨识度高,有一种耐看的感觉,我特别喜欢前脸这个格栅,具备年轻运动感,这辆车像我们这个年纪的人开挺不错,反正我是越看越喜欢,外形非常酷。

坐上去很宽敞空间感很强,周末的时候和朋友一起出去玩,车上也不拉什么人,空间的利用率高,整体感觉也是很整洁,把腿伸直了也没有什么拥挤的,空间方面是相对比较大的,大包小包,后备箱都能装下,我自己坐在家坐上就没有感到拥挤过。爬坡和提速能力是值得肯定得,尽量把它的足够动力都释放出来,油门加上去,车子跑得欢快,在高速上它的动力表现也是不错的,在动力方面的表现也是挺优秀的,动力的话家用是真没问题,给我感觉是动力储备还是充足的,不会出现急刹车吓到他们。

相对价格也是接受范围之内,满意的还是个性时尚的外观,车身外观,直接让我为之心动,我第一眼看到觉得颜色搭配得非常合,我对于这辆车子的好感度还是比较高的,还是很有气场的,车内缝线处理的很细腻。小缺点还是有的,其实也不影响驾驶,亲身接触的那一刻,完全被迷倒,我倒是觉得没有什么问题,车内的小储物格有点少,没有什么超级不满意的地方,回头率超高。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

机车喜好者 关禁闭 已屏蔽
长城C30
内饰可以在稍微点缀一下
04-08 11:13 来自山东 回复
幸运遥不可及 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
这是哪里的景区
04-08 11:19 来自山东 回复
随和吉祥 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-08 11:20 来自黑龙江
    从小读书不用心 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      04-08 11:22 来自黑龙江
      你若安好我便不扰0576 关禁闭 已屏蔽
      黑色配白內就好了
      04-08 11:23 来自山东 回复
      大鹏的青春1205 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源
      幸福感满满的
      04-08 11:32 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56