热门 大众高尔GOL没有夫

全部回复 只看楼主

花赛车 楼主 关禁闭 已屏蔽

38号摇头晃脑控 2018/08/12 02:05:58 发表在 10楼

经典

感谢 感谢
2018-08-12 18:32 回复

aaron291 2018/08/12 07:02:14 发表在 11楼

当面vw车子不减配

是当年吧当年的大众真大众现在不说了我已叛变
2018-08-12 18:33 回复

我家有宝2012 2018/08/12 08:41:04 发表在 12楼

当年的大众算得上是真材实料,经过岁月的冲刷还能保持如此的光鲜亮丽,除了车本身扎实的品质之外,还有主人对他无微不至的关爱。

这车确实是当年真材实料的造车,用车并没有很在意没有特殊照顾,不然发动机和变速箱不会是这般惨状
2018-08-12 18:36 回复

deng2010 2018/08/12 09:47:55 发表在 13楼

好车.

感谢 这位老板
2018-08-12 18:37 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    今天才发现这篇***到了这可板块(情怀老车)写这篇***的初心就是到这来,如愿了 为它留下存在过的痕迹。感谢编辑大哥移动这篇*** 感谢!
    2018-08-12 18:47 回复
    毛熊最爱喵 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    记得当年我还上初中。那会高尔的经典广告词“let's gol”
    valinxu 关禁闭 已屏蔽

花赛车 2018/08/12 18:43:19 发表在 25楼

回复被删除。
    很喜欢狗��

仝大大521 2018/08/12 13:29:28 发表在 16楼

就是普桑发动机!老宝来机子这个比不了!你也太小看老宝来了

我车就是老宝来1.6发动机,哈
    05killer 关禁闭 已屏蔽
    好厉害,第一次见到这个车以为是见到假的高尔夫
    05killer 关禁闭 已屏蔽
    我还见过两门版的这个车
    wisewang 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    还有三门版,特带感好运动 哈哈
    wwwhat 关禁闭 已屏蔽
    曾经的三门运动版飘过~
    干蝶教你怎么做 关禁闭 已屏蔽
    秀尔

valinxu 2018/08/12 20:42:57 发表在 29楼

我车就是老宝来1.6发动机,哈

你是2v 还是5v ?我也是四代车主,高二就是普桑发动机没法比的
    淮南车友3115945 关禁闭 已屏蔽
    13年跑的不多!
    MDX_SH_AWD 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

这个发动机代号EA827

不是EA113

仝大大521 2018/08/12 21:41:10 发表在 34楼

你是2v 还是5v ?我也是四代车主,高二就是普桑发动机没法比的

2v八气门的那款,非常的耐操啊!太皮实了,准备一直开到它15岁

毛熊最爱喵 2018/08/12 19:34:01 发表在 27楼

记得当年我还上初中。那会高尔的经典广告词“let's gol”

哇 当年的广告我印象不清晰了 大哥记忆力真好
    2018-08-13 19:10 回复

05killer 2018/08/12 20:46:27 发表在 31楼

我还见过两门版的这个车

最早就是两门 销量不好加的四门结果还是销量不好 当年玩高尔的年轻人都要两门的旋风黑灯底看着很运动
    2018-08-13 19:13 回复

wisewang 2018/08/12 21:22:00 发表在 32楼

还有三门版,特带感好运动 哈哈

当年确实运动 双门的门大感觉很爽
    2018-08-13 19:14 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56