纠结买什么车,4-5万之间

银川车友5820517
0浏览 · 2021-09-14 13:51
关注
15年阳光,自动,跑了8万公里,车况良好,一面补漆,卖4.8万
16年起亚k2,手动,油气两用,跑了8万公里
我应该买哪一个?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
这个价格感觉添一些买新车,二手车的价格所谓一车一价,看车况,地区认可度其实差异明显。你可以现在二手车网上看看参考,汽车之家也是有二手车网页板块,你可以先参考一下网络上的价格,基本上这个价格上浮动百分之十左右就差不多是这个车价了。二手车还需要注意一点就是不能买抵押车,车况试驾是最好各种路况都试试,比如急加速,高速,急刹车等情况模拟,检查是不是存在漏油等情形综合考虑价格。一般来说三年车龄内的车卖掉亏一些,大概六到七折,三至五年的车差不多五折左右,这个时候卖比较划算,超过六年的车基本上卖价就是一般啦,这个普遍都是这样子的行情。
共有条对话 >
龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

阳光, 根据我自己的选车经验,有中意车型时,我都是会去先试驾体验下所配置的功能、动力、空间感受以及相当配置的操作、车子的整体操控性能是否合手顺手,因为我觉得别人的感受代替不了自己,只有自己亲身试驾体验了,才知道到底哪款车更适合自己。所以在这里建议你可以去分别试驾体验,从中选择感觉最好的那款车入手绝对没问题。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

银川车友5820517 楼主 关禁闭 已屏蔽
15年阳光,自动,跑了8万公里,车况良好,一面补漆,卖4.8万
16年起亚k2,手动,油气两用,跑了8万公里
我应该买哪一个?
2021-09-14 13:51 回复
共有条对话 >
龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

阳光, 根据我自己的选车经验,有中意车型时,我都是会去先试驾体验下所配置的功能、动力、空间感受以及相当配置的操作、车子的整体操控性能是否合手顺手,因为我觉得别人的感受代替不了自己,只有自己亲身试驾体验了,才知道到底哪款车更适合自己。所以在这里建议你可以去分别试驾体验,从中选择感觉最好的那款车入手绝对没问题。

2021-09-14 13:52 回复
共有条对话 >
人生勤能补拙 关禁闭 已屏蔽
这个价格感觉添一些买新车,二手车的价格所谓一车一价,看车况,地区认可度其实差异明显。你可以现在二手车网上看看参考,汽车之家也是有二手车网页板块,你可以先参考一下网络上的价格,基本上这个价格上浮动百分之十左右就差不多是这个车价了。二手车还需要注意一点就是不能买抵押车,车况试驾是最好各种路况都试试,比如急加速,高速,急刹车等情况模拟,检查是不是存在漏油等情形综合考虑价格。一般来说三年车龄内的车卖掉亏一些,大概六到七折,三至五年的车差不多五折左右,这个时候卖比较划算,超过六年的车基本上卖价就是一般啦,这个普遍都是这样子的行情。
2021-09-14 13:53 回复
共有条对话 >
风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

加点钱买个新车吧,两车都不太好

二手车评估计算公式,二手车估价方法。. 它的计算方法是:被评估车辆的现时价格=重置成本×成新率。. 重置成本是购买一辆新的与被评估车辆相同的车辆所支付的最低成本

共有条对话 >
呼艾蜜 关禁闭 已屏蔽
奇瑞虎3或者远景x3,
共有条对话 >
网等待 关禁闭 已屏蔽

哪个都不要,有5万,买个8到10 万的新车不香吗?一个月才还1千出头,最起码8年一点问题都没有!

共有条对话 >
龙卷风201210 关禁闭 已屏蔽
力帆320
可以买朗动之类的,选择性很多。具体咸鱼做参考
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56