三国新城遗址公园,感受三国的文化魅力。

永不回帖型
0浏览/2022-05-20 02:00
+关注
作为一个历史爱好者,我从小就挺喜欢三国这本小说的,几个版的三国电视剧我基本都看过,三国这本书我也看了好几遍,我最喜欢的三国人物是子龙,我觉得他太帅太有魅力了,今天无意发现这里有个三国文化广场,怎么能不进去逛一逛呢,东汉末年朝服廷统治黑暗腐朽,地方豪强势力纷纷割据自立,征战纷乱,民不聊生。金文铁马中,天下群雄并起大浪淘沙去,直至三国鼎立,其间许多脍炙人口的故事传唱至今。魏国以曹操成就霸业的一生作为主线,截取曹操不同时期的几个历史画面。首幅为曹操假借献刀,谋杀董卓的历史典故,侧面反映了曹操有勇有谋的非凡胆识。次之刻画的是曹操很心杀害吕伯奢的"宁负天下人“的行事原则,表现了曹操性格中阴冷无情的一面。再次刻画的是曹操与刘备"煮酒论英雄",以及曹操与袁绍在官渡决战的场面,体现了曹操雄心大志和非凡的才智。

奋威桥于护城河之上。模拟了吊桥的景象,河内是昔日曹魏故壘

来者何人?报上名来

秀过玻璃的我们能真实地看到三国筑城墙的不同士层的剖面,

是不是有种穿越的感觉

三国文化广场,第一副图就是三六计之空城计

煮酒论英雄

曹:这个小哥在看我们吗?
刘:兄弟你喝多了吧,他明明只看了我!

威武的将士

蹭个合影,证明我来过了

三国穿越回来了,给我的爱车也来几张靓照

爱车跟着我有大半年了,这半年算是和我走过了很多地方,有它在我感觉不管走到那我心里都很踏实。

在我心中你就是我身边的“赵子龙”

我只所以有事没事就喜欢乱溜达,那和唐的低油耗是分不开的,现在油价那么贵,要是唐油耗不这么低谁舍得到处溜达呢

内饰看着豪华感满满科技感满满

打开音乐,咱们换个地方接着嗨去

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

饶林水 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    红海湾的比迪 关禁闭 已屏蔽
    2022-05-20 12:26 来自新疆 回复
    红海湾的比迪 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-05-20 12:27 来自新疆
      渝众曦城比亚迪4s店 关禁闭 已屏蔽
      好喜欢比亚迪唐这个公路坦克啊!霸气侧漏
      2022-05-20 12:41 来自重庆 回复
      二点水先生 关禁闭 已屏蔽
      唐这车确实不错,之前开过几天朋友的唐,油耗低不说,舒适度也是相当哇塞。
      2022-05-20 12:44 来自新疆 回复
      重庆车友9933825 关禁闭 已屏蔽
      我也买的唐,空间够用,7座第三排可以放倒,也能当个大五座车用
      2022-05-20 12:45 来自重庆 回复
      熟练工四 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-05-20 16:17 来自山西
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56