大雨在家整理照片,从AE86爱到雷凌,00后青春正当时。

宋图图 雷凌
0浏览/2020-05-24 13:21
+关注
今天肉孜节,向咱论坛里少数同胞们说声节日快乐!今天下了大雨,心情比较低落,打开电脑倒杯温水准备整理下前些天拍的照片。
前两周考古又从头看了遍头文字D,大家弹幕刷的无比起劲,AE86可以上山,奔驰可以上树。。。。。。虽然动画和电影里的情节很现实,但是玻璃球里不染尘埃的爱情可能只在童话里吧。所以,只有自己改变自己的命运,努力读书、努力工作,为自己赢得雄厚的经济实力,能够不被现实轻易左右,在面对自己喜欢的人和物的时候可以坚定不移的选择。
明天还是要好好上班,今天小憩整理整理我的雷凌车模照片,谁说AE86只能上山不能上树?上山上树我都可!初次车模摄影,望加精

这是真的上树了,小小的雷凌车模还是特别精致,1:43,可以看出来跟我的雷凌简直无二。

大灯很犀利,还有雾灯和加大的进气格栅。外观看上去更运动cool。

TNGA架构下的雷凌外观更低更运动。

小车模无比脆弱,后视镜给干掉好几回。

雷凌除了顶配是真皮,其他织布座椅,但是织布座椅也有织布座椅的好处,夏天不怎么烫屁股,冬天不怎么冰钩子。

1:43的车模拍内饰有点难度了,自己感受下来觉的雷凌内饰是确实塑料感,但是挺感觉整齐。家用嘛,平常去送送豆腐去足够。

模型尾部的造型更瘪,现实我的雷凌尾部显得有些“方”更敦实。

雷凌的屁股更“方”,不过这个黑色的部分可以挡一部分石子的飞溅。

往山上开,注意,有辆AE86上山了。

单单看车模不看板子有种驶出赛道的感觉。

灌木丛的背景有种绿野仙踪的效果。

说实话买雷凌前,准备再看看思域,觉的思域的外观可能更好看,但是打电话说思域顶配16万才带预碰撞等等安全装置,最后转头买了雷凌

准备出发。

绿色的背景加上白车更清新。

暗蛇出洞!

雷凌的侧面线条也特别能打,头部线条更多,尾部微微翘起,运动时尚。

自己比较喜欢车头,线条比较多,动感一点。

尾部微微翘起。

威兰达向绿色行驶去。

阳光洒下。

走吧,秋名山上山去。

拐弯更安全,平顺。

向绿色行驶去。

雷凌侧面的线条太能打了,运动感十足。

绿色和白色的小雷更清新。

斑驳的树影打在玻璃上。

行驶出绿色的海洋。

等到七月也许能带雷凌上趟独库公路。

“对待生命,你不妨大胆冒险一点。因为好歹你要失去它,如果这个世界上真有奇迹,那只是努力的另一个名字。生命最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂得自己——尼采”
借用尼采的一段话结束今天的分享,杯子里的温水变凉了,我要去重新烧一些,看啊,很多东西随着时间会慢慢变的,抓住现在,趁生命美好的年纪。
从AE86慢慢成为雷凌也是岁月最好的蜕变,作为00后,要努力成为这个时代的好青年。00后青春正当时!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

冰山来客A 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
支持车友分享作业
2020-05-24 14:38 回复
宋图图 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

冰山来客A 2020/05/24 14:38:22 发表在 沙发

此主帖已经被冰山来客A设为精华帖帖子标题:大雨在家整理照片,从AE86爱到雷凌,00后青春正当时。精华理由:支持车友分享作业

谢谢版主
2020-05-24 15:44 回复
乌鲁木齐车友3984396 关禁闭 已屏蔽
顶一个~
2020-05-31 13:11 回复
支持~
顶一个~
拍的还挺好~
雷凌

ad6z2lwy7j8 2020/05/31 13:14:40 发表在 6楼

拍的还挺好~

谢谢夸奖~
2020-05-31 13:18 回复
雷凌

ad6z2lwy7j8 2020/05/31 13:14:33 发表在 5楼

顶一个~

谢谢~
雷凌

ad6z2lwy7j8 2020/05/31 13:11:13 发表在 4楼

支持~

欢迎~
雷凌

ad6z2lwy7j8 2020/05/31 13:11:01 发表在 地板

顶一个~

谢谢诶~还挺活跃~
一个皮牙子 关禁闭 已屏蔽
雷凌
拍的不错
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雷凌
可以看看我也拍过,我问销售要的小车模,他把自己的给我了
雷凌
哈哈哈哈哈很棒
雷凌

一个皮牙子 2020/05/31 13:36:34 发表在 12楼

可以看看我也拍过,我问销售要的小车模,他把自己的给我了

一样哈哈哈这种小车模还挺多
2020-05-31 13:37 回复
雷凌

一个皮牙子 2020/05/31 13:36:01 发表在 11楼

拍的不错

谢谢~
雷凌

一个皮牙子 2020/05/31 13:36:47 发表在 13楼

哈哈哈哈哈很棒

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56