各位师傅谁有06思迪旧前保险杠!

杰克船长的小海盗船
0浏览 · 2018-05-18 06:42
关注
请问谁有香槟色(卫星银)06思迪前保险杠啊!自己的前杠撞了一下破了个洞!这不是要验车了吗!看看有没有旧的!还有就是谁能出个办法能年检过关啊!多谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小棉袄和皮夹克 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
如果是单纯为了检车的话用保鲜膜盖一下然后用自喷漆把它喷一下
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

平安桐城 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

车友早上好!

可以在闲鱼上碰碰运气,或者去当地拆车厂找好,真找不到,可以尝试塑补,就是用塑料加热软化补洞再抛光打腻子喷漆。

如有用,请采纳。

2018-05-18 07:03 回复
共有条对话 >
杰克船长的小海盗船 楼主 关禁闭 已屏蔽

摧妹折腰 2018/05/18 07:03:16 发表在 沙发

车友早上好!可以在闲鱼上碰碰运气,或者去当地拆车厂找好,真找不到,可以尝试塑补,就是用塑料加热软化补洞再抛光打腻子喷漆。如有用,请采纳。

谢谢谢谢!
2018-05-18 09:26 回复
共有条对话 >
兰色的随想 关禁闭 已屏蔽
思迪
破洞,不影响年审啊。
2018-05-18 16:10 回复
共有条对话 >

兰色的随想 2018/05/18 16:10:00 发表在 地板

破洞,不影响年审啊。

是吗?哦!我没年检过车!这就好!不过我也想办法了!用不干胶贴好喷漆了!基本上看不出来!谢谢啊
2018-05-21 16:27 回复
共有条对话 >
兰色的随想 关禁闭 已屏蔽
思迪

杰克船长的小海盗船 2018/05/21 16:27:31 发表在 4楼

是吗?哦!我没年检过车!这就好!不过我也想办法了!用不干胶贴好喷漆了!基本上看不出来!谢谢啊

共有条对话 >
小棉袄和皮夹克 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
共有条对话 >
高城小羔羊 关禁闭 已屏蔽
乐驰
马云家没?
共有条对话 >

yueyedabing 2018/05/21 20:06:15 发表在 6楼

没错就是用的这个方法!很不错的!谢谢谢谢!
2018-05-22 05:57 回复
共有条对话 >

高城小羔羊 2018/05/21 20:16:58 发表在 7楼

马云家没?

他家有!咱不是不想换吗!毕竟能修复的咱修复一下吧!
2018-05-22 05:58 回复
共有条对话 >
tianqing1993 关禁闭 已屏蔽
思迪
验车好办,破损处贴宽胶带,喷上一样颜色的漆就行
共有条对话 >

tianqing1993 2018/05/22 21:24:03 发表在 10楼

验车好办,破损处贴宽胶带,喷上一样颜色的漆就行

我就是这个方法!看着还不错!谢谢回复啊!
2018-05-23 12:18 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56