一起来欣赏我的坦克500Hi4-T

爱上就读的
0浏览/2023-07-28 17:04/发布于 北京
+关注
我在选车这方面也没什么纠结的,颜值,空间,和舒适度是我选车的第一考虑。朋友也跟我说,现在坦克这个品牌挺不错的,质量也都有保证,售后方面也做得挺好,我毫不犹豫的直接选择了坦克500Hi4-T。没买之前,我就研究这车很久了,霸气的大空间大身躯,既可以越野,又可以家用。
老婆经常说我就知道玩不顾家,自从我把坦克500Hi4-T提回来之后,她基本上就没再说过我了,我之前的是一辆bJ40,每次老婆上班了,让我送她一下,我都有点不情愿,因为她上班的地方是在市中心,从家到她上班的地方有8公里的路程,其中6公里的路程还算好,因为是郊区路段不怎么堵车,剩下那2公里,可以说是走两步都要停一下,还不如走路。上班时间都是高峰期,那油耗在我心中简直是在滴血,每次我让她打车去上班,她都有点不乐意,自从我把坦克500Hi4-T提回来之后,她去上班,我也心甘情愿的送她,也挑不出我的毛病了,我还是很开心的。她平时上下班我也都包了,毕竟电费便宜,不开长途的时候都是纯电模式。所以,我现在几乎不用担心这个油耗的问题了,老婆她也挺开心的,自从提了这车之后,她对我的态度也好了许多。

大气的车头看上去气场十足,上方还有进气口,夏天行驶中也能达到散热效果,过去的认知都是块头大的车,往往在动力方面会不怎么样,不过坦克500Hi4-T刷新了我的认知。2.0T +9HAT混合动力,发动机和电力机拥有着双重的输出,完全不会输给3.0T,我在市区超车,踩油门的瞬间,推背感能明显的感受到,完全没有延迟的感觉。油耗方面的话,上次我提车回来开了200多公里下高速,看了一下是9.6L,对一个近三吨的车来说属实不高。不逢年过节不出去越野,一般用不到油,毕竟成年人的世界,哪有那么多时间玩。

尾部很板正,给我的感觉就是很稳重,也符合我这1.8米的大高个。

棱角分明,大灯硬朗,黑色还是稳重一些,当时也看了白色,感觉还是黑色好看。

这高度过个马路牙子那太轻松了。

看看这车身高度就知道了,开去越野也不是什么难事。

这档把给我一种开真坦克的感觉,充满了力量感。

燕飞利仕音响,坐在上面按个摩,开上空调,这不就是所谓的生活嘛,简约并且散发成熟稳重的气息和外观搭配起来,简直天衣无缝。

这中控的石英表,看上去更加提升了档次,让人心生敬畏的感觉。

无线充电还是挺实用的,有时候会忘记带充电线。

上面功能还是挺多的,跟手机差不多,小孩子也喜欢看看电视。

也不用去侧看导航了,正前方就可以去看。

这座位我是相当的满意,我老婆说坐上这个座位有一种家的感觉

买个咖啡也不用一直用手拿着了,中间位置还有一个多功能液晶屏幕,功能也非常实用。

后排单独的空调自己就能调节。
以后就由你跟着哥行走江湖了,多多关照!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鑫鑫念着的玩具 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜

2023-07-28 17:25 来自河南 回复
呼喊出分贝僬 关禁闭 已屏蔽

噪音控制非常友好,安静舒适  

2023-07-29 15:01 来自江苏 回复
NANANA655 关禁闭 已屏蔽
后排空调就两个小出风口够用吗?
2023-07-29 15:01 来自天津 回复
杨光全 关禁闭 已屏蔽
发现神行

恭喜 恭喜 期待更多的内容发表出来给大家更多的帮助。

2023-07-29 17:19 来自重庆 回复
卧槽名字都被注册了 关禁闭 已屏蔽
请问这车平时在市区可以当纯电车使用吗?纯电续航多少公里
2023-07-29 17:42 来自贵州 回复
W昂然踏着前路去 关禁闭 已屏蔽
俄罗斯联邦安全局指定用车
2023-08-02 12:27 来自浙江 回复
胡狼k 关禁闭 已屏蔽

最大的问题就是不支持NOH。

2023-08-02 13:30 来自北京 回复
阿资猫延 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-03 07:40 来自山西
    天天2162 关禁闭 已屏蔽
    黑色帅气,贴车衣了吗?
    2023-08-03 09:08 来自内蒙古 回复
    冰怡冰怡碳 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-08-04 07:50 来自内蒙古
      太原车友8693130 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-08-04 11:10 来自辽宁
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        贺喜燕大纶 关禁闭 已屏蔽

豪华程度确实还不错  

2023-08-06 07:45 来自广西 回复
        Tigersong 关禁闭 已屏蔽
        哈弗M6
        恭喜🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
        2023-08-09 14:18 来自天津 回复
        阿丹丹矫 关禁闭 已屏蔽

主打的就一舒适!  

2023-08-14 16:14 来自四川 回复
        飘渺落叶梦硕 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-08-15 07:42 来自山西
          来你也在这拭 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-08-16 09:09 来自上海
            蝴蝶飞啊飞被 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2023-08-16 14:04 来自山西
              zhangwanli123488 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2023-08-16 17:26 来自山西
                孙西文刑 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  2023-08-16 21:32 来自山西
                  凡尘中的猪黑 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    2023-08-17 07:45 来自安徽
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56