欧拉白猫异响

衡水车友0219309
0浏览/2021-12-10 10:26
+关注
欧拉白猫 开空调 外循环,车速60迈以上后备箱哒哒哒异响,关闭外循环或者关闭空调就没事了,去4s检查,师傅说是出风口瓣响。大家有没有碰到这种情况?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

这个注意检查是否相关的一些零配件的安装问题,导致的后续使用的过程中就注意检查清楚。

2021-12-10 10:27 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
检查后备箱是否有物品,行驶中震动,滚动发出异响。后备箱配套部件如尾锁等松动
共有条对话 >
姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯
检查后备箱是否有物品,行驶中震动,滚动发出异响。后备箱配套部件如尾锁等松动。
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
这个声音还真没有碰到过,但是开启外循环的时候,你的车在行驶起来,贯流风会通过出风口进入到驾驶室,然后呢,又会通过,后备箱的一个排风口出去排风口那个位置是带有那种像莲子的,可能就会出现这个声音,因为那个排风口呢,主要就是为了关门的时候不会产生一些压力
共有条对话 >
杭州车友7712464 关禁闭 已屏蔽
欧拉白猫

这个异响还真没碰到

共有条对话 >
qianlongql 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我的后备箱异响很严重,索赔了一副后减震,比原来轻点了,咯噔咯噔的响
共有条对话 >
逮虾户的猫 关禁闭 已屏蔽
哪吒S
你才1000就异响了?我二万七都没响
共有条对话 >
上海车友5861933 关禁闭 已屏蔽
和楼主一样的情况,外循环就感觉车尾有沙拉沙拉的声音,内循环就没有
共有条对话 >
Johnny_ll 关禁闭 已屏蔽
和楼主同样的问题,以前没发现,今天偶然开暖风的时候打开了外循环,速度一上60后备箱就像是塑料袋子的声音。
共有条对话 >
天空的尽头 关禁闭 已屏蔽

估计用的是比较低端的配件,我的也有,而且你试试在地库封闭等比较安静的空间关车门的时候车尾也会有哗啦哗啦的声音。我的理解是,这种低端小车能忍就忍吧,厂家不是解决不了,根本就是设计的时候出于成本考虑就没有优化这些问题。

共有条对话 >
2018旺旺2018 关禁闭 已屏蔽

还可以

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长治车友9436254 关禁闭 已屏蔽
同一问题就60左右,低速时候没事,估计是共振
共有条对话 >
宿州车友7887153 关禁闭 已屏蔽
我的也是欧拉白猫。打开空调60码以上。后备箱出现啪嗒啪嗒异响。关闭空调就没有这个声音。冬季明显,夏季不明显。去店里检查。说是泄压阀问题。泄压阀盖板是塑料的。冬天比较冷塑料比较硬。没有橡胶垫之类减震作用,内外气压不一致,出现啪嗒啪嗒声音。这个4s店表示无解。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56