五一进山磨合,偶遇裂友

Sline微风 领克01
0浏览/2020-05-07 10:05
+关注
以前迅鹰骑了八年,因为工作调动去了外地就给卖了,最近调回来后,有足够的时间了,可没车骑了,雅马哈现在的车型都不喜欢,转站本田,裂行看着不错,果断入手!目前才三五百公里,五一放进秦岭跑一圈就当是磨合吧

几年没走的线路,现在各种修路差点找不到方向,无奈开导航,环山路大王口!

丰裕口稍停休息,换上护具进山,旁边GS750貌似也在等组织,可惜我单枪匹马啊

一口气干到山顶,一如既往的堵,摩托车是越来越多

赶紧把车停在一边不挡着其他人臭美拍照,竟然有个小妹妹站在我车旁还摆个Pos,或许是车挡着人家就把

等了好一会,抓住没人的机会也拍一张

活捉一只裂友,也是单枪匹马,组个队把

臭美一样

换个角度再来一张

天气是真的好,气温虽然30多°,山顶吹风还是挺凉的

广货街人太多,又堵,习惯在壕沟附近吃个农家乐,两个人三个菜了两碗米饭搞定

N年前的护具,拉出来擦洗干净还能用,省一点是一点

合影下

正脸也来一张

壕沟新修的柏油路感觉比丰裕口的还舒服,过了朱雀就恢复烂水泥路了,还有几段在修路,实在太烂了,像不像从高速刚下来?

路太烂,减震也硬,一路出来屁股疼右手疼!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

往事随风006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

2020-05-07 10:56 回复
三二一ZZZ 关禁闭 已屏蔽
普拉多

翻越秦岭有三条G312、G108、G201,楼主认为那条路上景色最美?谢谢

2020-05-07 11:35 回复
Sline微风 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01

三二一ZZZ 2020/05/07 11:35:21 发表在 板凳

翻越秦岭有三条G312、G108、G201,楼主认为那条路上景色最美?谢谢

个人感觉108
2020-05-09 18:02 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享!
xh车迷 关禁闭 已屏蔽
智跑
裂友欢迎!
领克01

xh车迷 2020/05/11 17:28:36 发表在 5楼

裂友欢迎!

2020-05-12 08:42 回复
19288580 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
欢迎加入裂行队伍
春夏秋冬有你 关禁闭 已屏蔽

三二一ZZZ 2020/05/07 11:35:21 发表在 板凳

还有陈仓道,宝鸡进山,褒斜道,眉县。
领克01

春夏秋冬有你 2020/05/14 19:58:03 发表在 8楼

还有陈仓道,宝鸡进山,褒斜道,眉县。

2020-05-20 09:57 回复
巡走的狼 关禁闭 已屏蔽
撼路者
同款同色路过
领克01

巡走的狼 2020/05/20 11:16:14 发表在 10楼

同款同色路过

2020-05-22 15:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56