高7变速箱问题

星辰大海0204
0浏览 · 2024-05-11 08:24· 发布于四川
关注
2016款1.4t车型,目前105000公里,最近出现挂档不走,要踩一下刹车再油门才走,最近2个月里还出现了3次行驶途中动力缺失,给油不走,系统提示变速器故障,提示踩制动器停车,然后熄火重新启动,又可以挂挡走了。请问这是变速箱坏了吗?是需要直接更换离合器还是变速箱机电单元,或者是换总成吗?谢谢,另外这个必须要在4s修吗,外面修理店能修这个问题吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个明确告诉你是机电单元的问题。可以修的,但是不知道当地有修的没有。机电单元里面泄压导致。没有修的话只有换了。有换新的,还有拆车的,还有翻新在制造的。看当地修理厂吧。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦。
05-14 22:54 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

还是去4s先检测是什么故障然后修吧,去外边在修不好又回4S店。

05-11 13:50 来自吉林 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

这应该是变速箱的问题,已经影响到使用了,还是尽快去4s店检查一下故障,针对的维修吧。

05-13 09:32 来自北京 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

变速箱有问题,现在无法判断需要换什么的,去修理铺也可以没关系的,现在也出保质期了

05-13 14:39 来自吉林 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽
变速箱是由壳体、内部机械部件、控制元件和油液组成, 导致变速箱故障的原因可能有很多,具体是哪方面引起的故障,以及需要换啥得根据实际情况判断,需要去4S店检测
05-13 14:40 来自吉林 回复
共有条对话 >
广州车友7562276 关禁闭 已屏蔽
别的车型可以吗?多少米
05-14 18:22 来自广东 回复
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个明确告诉你是机电单元的问题。可以修的,但是不知道当地有修的没有。机电单元里面泄压导致。没有修的话只有换了。有换新的,还有拆车的,还有翻新在制造的。看当地修理厂吧。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦。
05-14 22:54 来自河南 回复
共有条对话 >
kokiokok1 关禁闭 已屏蔽

应该是公里数到了,这变速箱10w公里是一关

05-16 10:25 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56