热门 新能源汽车申请充电桩详解(慢充)

全部回复 只看楼主

广州车友7630781 关禁闭 已屏蔽
大狙******的
广州车友8176837 关禁闭 已屏蔽

很详细,必须点赞

正好我也在准备申请资料。。。

FRANCO郭 楼主 关禁闭 已屏蔽
AION LX

康师妹牌猪肉佬 2018/10/15 11:44:56 发表在 41楼

大狙******的

你想说什么啊兄弟?
2018-10-15 17:38 回复
AION LX

花语水岸车友 2018/10/15 15:20:11 发表在 42楼

很详细,必须点赞正好我也在准备申请资料。。。

预祝早日安装充电桩,走上纯电巅峰,哈哈哈哈哈哈哈
2018-10-15 17:39 回复
次耨不次耨 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EC3
你这充电桩是电力局送的还是买车送的啊
AION LX

guangyuy00 2018/10/18 15:00:59 发表在 45楼

你这充电桩是电力局送的还是买车送的啊

充电桩是买车,厂家送的,电表是电业局装的
2018-10-18 19:59 回复
碧奥孙晓龙 关禁闭 已屏蔽
安装有费用吗
Mister_郑 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
666!老哥,满油满电和纯电的续航里程大概多少
田哥仔 关禁闭 已屏蔽

FRANCO郭 2018/10/18 19:59:34 发表在 46楼

充电桩是买车,厂家送的,电表是电业局装的

请问楼主你的充电桩寸尺大小是多小?麻烦报一下,谢谢!我想订做个不锈钢箱把充电桩和漏电开关一齐放入去箱子里安装,因为没有地下停车场,露天的只能装在家的外场。又怕下雨又怕晚上充电时被人乱搞。
TKEN龙祺会 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南宁车友2948733 关禁闭 已屏蔽
    今天打电话问95568,他们说居民用的充电桩在微信是选择工商政企用户
    AION LX

奔跑吧配送师傅 2018/10/24 00:13:36 发表在 51楼

今天打电话问95568,他们说居民用的充电桩在微信是选择工商政企用户

建议直接去所在辖区的供电局直接咨询,我没有通过电话或者微信
    2018-10-24 04:00 回复
    广州车友7630781 关禁闭 已屏蔽

FRANCO郭 2018/10/15 17:38:49 发表在 43楼

你想说什么啊兄弟?

我想说,大狙口刁口刁白勺
    AION LX

康师妹牌猪肉佬 2018/10/25 19:26:24 发表在 53楼

我想说,大狙口刁口刁白勺

牛逼!!!!
    2018-10-25 23:48 回复
    广州车友6199999 关禁闭 已屏蔽
    请问你是哪家物业公司,物业公司那么容易答应你安装充电桩?
    百灵GS4PHEV 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4新能源
    现在头痛充电桩装在什么地方。
    TKEN龙祺会 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      广州车友0291572 关禁闭 已屏蔽

田哥仔 2018/10/21 22:47:21 发表在 49楼

请问楼主你的充电桩寸尺大小是多小?麻烦报一下,谢谢!我想订做个不锈钢箱把充电桩和漏电开关一齐放入去箱子里安装,因为没有地下停车场,露天的只能装在家的外场。又怕下雨又怕晚上充电时被人乱搞。

现在应该是星星充电桩了,尺寸 372*260*83mm
      惠州车友5260854 关禁闭 已屏蔽
      楼主好,问下,这个车能不能用纯电动车的充电桩充电啊?
      fpbaggio 关禁闭 已屏蔽
      没有固定车位不知道能不能装,我想装在进楼门口的路边,
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56