威飒只说缺点

男车主灬
0浏览/2022-10-08 07:43/发布于 河北
+关注
威飒2.0顶配四驱买了三个月了,行驶了4220公里了,今天我只说说毛病,好的大家都有体会。我发现的问题集中体现在车机上,买来第三天就出现了方向盘功能键调歌按键和音量键无反应,咨询售后让熄火再打火,问题能解决但无法根本解决,截至目前出现多达十余次,解决办法就是先用屏幕调整再用实体键。昨天去4S店保养咨询技术总监也无法根除,答复说是安卓系统问题。还有就是一个小毛病,也谈不上叫毛病,就是车辆现实的行驶里程和油耗没有半毛钱关系,表显油耗10.4,加满油总行驶里程为475公里。昨天保养完清零,今天加油前显示油耗8.6,总可行驶里程还为475公里。本人不明白油耗显示有何意义。最后说一句,真的不省油,实测11.7个油每百公里。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

咸宁车友2054452 关禁闭 已屏蔽

我的2.0二驱的加满显示续航608公里,开了十多天综合油耗也要8-9个油,你四驱10-11个油也正常。

2022-10-08 07:52 来自湖北 回复
新乡车友0622790 关禁闭 已屏蔽
威飒越看越是荣放的轴距,空间,发动机,变速箱
2022-10-08 16:40 来自河南 回复
新乡车友0622790 关禁闭 已屏蔽
音量键和音乐键预判属于质量问题
2022-10-08 16:41 来自河南 回复
楼上老苏 关禁闭 已屏蔽
我2.5混动高配 综合油耗4.7
2022-10-08 20:44 来自浙江 回复
咸宁车友2054452 关禁闭 已屏蔽

今天我也出现方向盘切歌没有反应,后来点了一点屏幕后,一会儿再切歌又好了。

2022-10-08 21:27 来自湖北 回复
惠州车友1435686 关禁闭 已屏蔽
请问2000转左右,就是每次提速的时候发动机声音都是嗡嗡响,正常吗?过了2000转又不会嗡嗡嗡响。
2022-10-11 07:40 来自广东 回复
我真的不随便 关禁闭 已屏蔽
我是遇了一次打电话中给连接车内蓝牙了,通完话后大屏就没有声音了,怎么调都没声音,从启动了一下就好了!
2023-06-10 17:59 来自山西 回复
ak5y8carb 关禁闭 已屏蔽

威飒,遥控钥匙的纽扣电池都是他们控制成本的对象,你细品吧

2023-10-29 21:43 来自广东 回复
agy45msw8 关禁闭 已屏蔽

空调异响,开冷风的时候主驾驶位置有微微的丝丝声音,很难受。

2023-11-01 13:38 来自山东 回复
Victor6591 关禁闭 已屏蔽
雅阁

图片已删除

2023-11-02 14:25 来自广东 回复
绿豆爱 关禁闭 已屏蔽

这么大的纯油车在市区开不低于11个的。那些6~9升市区跑都是鬼的。

03-11 11:49 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
中山车友3126679 关禁闭 已屏蔽

22款2.0尊貴版到現在3W公里了,在廣東珠海用車夏天7.3個油左右,冬天6.8個油,加滿一箱油一般表顯720~760公里左右,長期加92#油

03-20 14:44 来自中国澳门 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56