CRV与领克01,你们觉得这两车如何?

crmule 荣威360
0浏览/2023-12-01 20:38/发布于 湖南
+关注
说实话思来想去也就是在这两款车之间选了,crv这车口碑到现在都是很好就是不好看,01这车颜值还挺对我胃口,不知道选款车回家过年。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
现在的国产车的实力已经今非昔比了,合资车除了各种减配外,无论在内饰用料等各方面都不如国产车。
2023-12-01 20:46 来自浙江 回复
共有条对话 >
忘了过去的名字 关禁闭 已屏蔽
领克01
老本田新领克车主路过,换车曾经想换日系,试驾过crv荣放等,又试驾领克01后,日系立刻被踢走,精致度用料隔音动力上差太远了,现01已经快两年了,满意!
2023-12-01 21:01 来自山东 回复
共有条对话 >
大尾巴88 关禁闭 已屏蔽
crv严格来说是suv造型的轿车,底盘和轿车高度没多少区别,底盘比领克01低4公分
2023-12-03 11:48 来自河南 回复
共有条对话 >
晓昕少女 关禁闭 已屏蔽

我提了这个车之后也是闭眼开啊!几乎没有什么难度就能过水过小坑

01-01 11:17 来自北京 回复
共有条对话 >
小智宸吖 关禁闭 已屏蔽

我就觉得高底盘的这款车比轿车实用啊!至少不怕进水磕碰

01-01 11:47 来自北京 回复
共有条对话 >
韦陀和畅p 关禁闭 已屏蔽

导航系统准确可靠啊!帮助我轻松规划路线和避开拥堵啊!

01-01 12:17 来自北京 回复
共有条对话 >
風見雅雯 关禁闭 已屏蔽

发动机的可靠性如何啊!有没有车友遇到过什么问题啊!

01-01 12:49 来自北京 回复
共有条对话 >
怜南来了 关禁闭 已屏蔽
江淮T8

开着这个车视野不是一般的好啊!心情也会变得很好

01-01 13:22 来自北京 回复
共有条对话 >
飘凛 关禁闭 已屏蔽
我买车时对比的就是CRV,途观L和01,最后选01!CRV那1.5T寒冷地区机油增多和乳化解决了吗?还有对CVT变速箱不放心!途观L是颗粒捕捉器问题严重,还有大众祖传烧机油!01主要油耗高,不过没有致命缺陷!所以最后选了01phev
01-02 18:47 来自山东 回复
共有条对话 >
哇里 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    aa3jhq 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      aa3jhq 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        对岸无人 关禁闭 已屏蔽
        领克01

每天看着楼下的和我的车并排一起,总结一句:CRV,老气横秋,01,新潮彭湃。

01-06 11:23 来自海南 回复
        共有条对话 >
        烟台车友2709135 关禁闭 已屏蔽

这个车APP怎么绑定啊

01-06 20:07 来自陕西 回复
        共有条对话 >
        烟台车友2709135 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56