这两个车哪个更好呢

炸鸡块君
0浏览/2024-01-22 13:58/发布于 广西
+关注
想问问大家,宋plusev冠军版和新出的零跑c10ev哪个更好呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
宋PLUS EV冠军版和零跑C10 EV都是不错的纯电动SUV,具体选择哪个更好需要结合实际需求和使用场景来考虑。如果注重性价比和续航能力,可以选择宋PLUS EV冠军版;如果注重外观设计和科技配置,可以选择零跑C10 EV。
01-22 17:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
djrandy 关禁闭 已屏蔽
如果说性价比的话,我推荐买零跑c10ev
01-24 13:10 来自湖南 回复
共有条对话 >
驾驭传媒 关禁闭 已屏蔽
马自达6
零跑c10ev的配置是不是更高啊
01-24 13:21 来自吉林 回复
共有条对话 >
DrOrange 关禁闭 已屏蔽
好像这次零跑c10ev的高级辅助驾驶更好吧,还有激光雷达
01-24 13:50 来自河北 回复
共有条对话 >
黑黑黑佬 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    驾驶证没到手 关禁闭 已屏蔽
    零跑c10ev的操控好像还可以啊,看测评都说零跑c10提升很大
    01-24 14:25 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    烈日青阳 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    我觉得零跑c10ev的内饰看着要精致很多
    01-24 14:36 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    Van_NicMng 关禁闭 已屏蔽
    零跑c10ev的车机流畅度很高啊,我很喜欢这个车机
    01-24 14:50 来自四川 回复
    共有条对话 >
    连云港车友2439052 关禁闭 已屏蔽
    你们不觉得零跑c10ev的母婴级别座舱很好吗?
    共有条对话 >
    文山壮族苗族自治州车友9004335 关禁闭 已屏蔽
    同价位去看,零跑c10这配置还有哪家车有?
    01-24 15:12 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    长春车友5389138 关禁闭 已屏蔽
    零跑c10还是不错的,空间又大,硬件又新,这价格很合适。
    01-24 15:27 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56