全新一代瑞虎7发布,搭1.6T即有197马力,“迎难而上”?挺好的车

精彩评论

轻烟云淡 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
还是原来的好看

全部回复 只看楼主

saiqi2003 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
油耗自己看。
m潇洒哥m 关禁闭 已屏蔽
车长不能做到4600?
安子哥哥520 关禁闭 已屏蔽
宝典
18款最漂亮 配上1.6t简直是完美
哈哈喔豁 关禁闭 已屏蔽
设计师是对手派的,该改的不改,不改改的瞎改,16款前脸是经典
上海车友2489778 关禁闭 已屏蔽
奇瑞开窍了
孝感车友2345758 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

646996995 2019/11/15 13:27:52 发表在 地板

屁股太平了吧?

看样子和虎8一毛一样
服服服气鬼 关禁闭 已屏蔽

我是付先生呀 2019/11/15 14:22:27 发表在 6楼

垃圾外观你有么?

真的是不好看
佛山车友4690512 关禁闭 已屏蔽
奇瑞奇瑞,好车不贵
一二三好好 关禁闭 已屏蔽
10万元左右1.6T的就可以
加了没 关禁闭 已屏蔽
外观丑得一B
雪霁丶明雪 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    合肥车友6160546 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      憨头猫2 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞的车怎么看都没有档次感
      分开灬旅行 关禁闭 已屏蔽
      smart fortwo

百事可乐119 2019/11/16 08:04:44 发表在 20楼

第一价格,第二1.5t不要干试双离合要CVT。

干式应该是没有,1.5应该是CVT25,而且可能是电子档
      分开灬旅行 关禁闭 已屏蔽
      smart fortwo

春风十里也不如睡你 2019/11/19 00:11:22 发表在 42楼

车长不能做到4600?

配置跟虎8差不了太多,价格肯定会比虎8低点,加长点估计虎8真的会死掉
      嘲讽失败 关禁闭 已屏蔽
      后尾车标取消,中间TIGGO7可能更好看吧
      坠木卡 关禁闭 已屏蔽
      个人感觉现款7是最有设计感的车,怎么越改越垃圾
      我是付先生呀 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞E3

ad8bjg26h 2019/11/15 14:33:44 发表在 7楼

***一个

自己没有还跟着瞎哔哔什么?
      我是付先生呀 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞E3

ad8bjg26h 2019/11/15 14:33:44 发表在 7楼

***一个

自己没有还瞎哔哔什么,脑残
      合肥车友6160546 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56