朋友介绍我买了神骐T20油气两用货车

吉林车友5196627
0浏览/2021-04-23 14:27
+关注
       本人是做水果生意的,由于生意扩张想买一辆适合自己的货车用于进货用,刚巧遇见了好久不见的同事老张,他现在在做木材生意,用的正好是一台3米的小货车,首先吸引我的就是门上大大的CNG字样,油气两用,这个不错啊,我心想气的肯定省啊。格栅很有线条感,整个前脸比较饱满,整体看起来比较美观,发动机采用东安1.5L自然吸气发动机,116的超强马力。增加了整个车拉货后的驾驶速度,全铝的发动机更加耐用。

中控门锁,前置空调,电子助力,ABS等配置,还是很满意的,让开车更轻松舒适

玲珑加重胎,保证了拉货的稳定性,后双胎更加安全牢靠

搭载双气罐保证了长久的续航能力,双罐加满足足能跑400多公里

纯平货箱,可三面开启,内长3米,内宽1.65米,装货更方便更能拉。

加后加粗的后桥跟传送轴保证了拉货的稳定性于载重量,额定载重量高达1.51

啥也不说了车友们,我去提车了!!!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-04-23 15:27 回复
老沈908 关禁闭 已屏蔽
长安神骐T20
两罐气才跑400,那不如烧油
2021-04-23 21:33 回复
lee怒放的生命 关禁闭 已屏蔽
可以来个好友吗?我也在考虑这个油气两用的神骐T20
2021-08-15 19:33 回复
伊犁哈萨克自治州车友3607112 关禁闭 已屏蔽
你买的这款落地多少米呀
徐小二3274 关禁闭 已屏蔽
你这款有没有货箱的
忘了名字 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
看看支持
2022-05-24 10:47 来自山西 回复
重庆车友6481878 关禁闭 已屏蔽
多少钱
2022-07-07 19:13 来自重庆 回复
重庆车友6481878 关禁闭 已屏蔽
留下电话☎️
2022-07-07 20:19 来自重庆 回复
五菱宏光
来看看支持
2022-07-16 21:26 来自山西 回复
五菱宏光
支持一下
2022-07-17 21:01 来自山西 回复
五菱宏光
鼓励支持
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
石嘴山车友2356603 关禁闭 已屏蔽
三三百左右就没气了,还跑四百,真能吹
五菱宏光
鼓励加油
2022-08-19 08:52 来自山西 回复
天水车友2265568 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-01 10:47 来自新疆
    ae4exa27l 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光小卡
    一般
    2023-11-18 21:24 来自黑龙江 回复
    雪欲苍 关禁闭 已屏蔽
    你们的货车多少钱
    2023-11-27 22:58 来自新疆 回复
    昌明申通快递 关禁闭 已屏蔽
    首付多少
    03-08 22:24 来自贵州 回复
    长春车友9669002 关禁闭 已屏蔽
    我想买一个
    04-28 08:49 来自吉林 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56