打开App享受高清视频体验

热门 不报废福特游骑侠ranger客车版开启团购 看这次能不能进北京

肖翼聊房车
0播放 · 2024-05-01 08:34· 发布于湖南
关注
不报废福特游骑侠ranger客车版开启团购 看这次能不能进北京
不报废福特游骑侠ranger客车版开启团购 看这次能不能进北京

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

进化何时归 关禁闭 已屏蔽
请问杭州限行,能进城吗?有杭州指标在手
不要露营车,只要加盖进城,上高架不限行。
宜昌车友7123799 关禁闭 已屏蔽
昨天刚刚去4S店,不没报废年限和高速享轿车一样的免费都是不可能的,不限行也是不可能的,销售员说的,瞬间觉得没有买它的欲望了
05-02 16:00 来自湖北 回复
宜昌车友7123799 关禁闭 已屏蔽
您说的这些要在哪里买,在宜昌是不可能的,享客车一样的待遇了。
05-02 16:02 来自湖北 回复
白山车友6152614 关禁闭 已屏蔽
什么款式呀?也不样车!
西楚第一丑男 关禁闭 已屏蔽
卷帘盖行吗?
大了个咪的 关禁闭 已屏蔽
可以,私我
05-03 23:37 来自泰国 回复
前世今生的猫 关禁闭 已屏蔽
撼路者
直接皮卡加盖的撼路者不就得了
05-04 03:59 来自北京 回复
ailcapvgmei 关禁闭 已屏蔽
博越
太能泡了
安好7259 关禁闭 已屏蔽
BB
肖总,听说福特这种大公司要收购你公司,不知消息怎么样,赶快上市啊,公司股票涨起来😎
麻烦肖总和福特官方好好谈,让我们皮卡粉丝在杭州4s店能买到车,在杭州城里能自由出行。
成都车友4515663 关禁闭 已屏蔽
原𠂆为啥不加个高盖
05-05 18:44 来自四川 回复
枫舞威扬 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

肖老板好,乘用车手续可以增加大脚版吗,和烈马大脚版相同尺寸就行。  

05-05 19:13 来自河南 回复
枫舞威扬 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

肖老板好,乘用车手续可以增加大脚版吗,和烈马大脚版相同尺寸就行。

05-05 19:13 来自河南 回复
星空之下3077 关禁闭 已屏蔽

我刚拿了柴油版还没上牌,可以吗?

05-06 10:12 来自江苏 回复
襄阳车友0884988 关禁闭 已屏蔽
皮卡就应该放开,国外都不限。
lzy8111 关禁闭 已屏蔽
怎么购买
05-07 21:52 来自辽宁 回复
ahr52es 关禁闭 已屏蔽
把后兜包起来就不是皮卡了
05-08 00:26 来自广东 回复
你们城里人真会玩儿啊 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
柴油可以不报废嘛
05-09 15:25 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56