唯雅诺更换控制面板夜光灯 颜色

河北唯雅诺车友
0浏览/2024-03-05 21:14/发布于 河北
+关注
唯雅诺的仪表台夜光是橘黄色,太难看,早就想把仪表灯光改了,今天终于下手了,先试着更换了一个侧滑门电动按键灯光(橘黄色改翠绿色)很成功,很漂亮,发个论坛嘚瑟一下,哈哈。欢迎大家和我交流唯雅诺这款车,这车我研究了一年多才入手的(我买的是16年出厂,17年上牌白色唯雅诺,高速31个小时开回家的,到家就睡了,31个小时高速路程我都累爬架了)。现在车买到手已经5个多月了,能装饰的地方我都装饰了,能改善的地方我都改良了。真心欢迎大家和我交流这款车(我是第一次发帖,也不知这个论坛让留电花吗,初来咋到我没干写上我电花浩玛,别再违规)。说真的,我喜欢这款车的外观,线条硬朗,方方正正,有角有棱,我觉得这款商务车最漂亮。先谈这些吧。我还有很多我车改装图片,今后会慢慢分享给大家。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

为爱涅槃 关禁闭 已屏蔽
博越
好弄不,来个详细教程呗
03-05 21:52 来自甘肃 回复
查理周刊 关禁闭 已屏蔽

开始折腾的旅程。

03-06 04:15 来自上海 回复
fxxzilong 关禁闭 已屏蔽

你的CD机不错。还带蓝牙电话的功能。比我的功能强大,我的是6CD的老款机器

03-07 10:57 来自浙江 回复
青青岛老王 关禁闭 已屏蔽

兄弟,加群研究啊 ,速来

看这个链接进群https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/d086be8f13024b30/101953862-1.html

03-07 13:47 来自山东 回复
查理周刊 关禁闭 已屏蔽

03-08 01:15 来自上海 回复
河北唯雅诺车友 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢大家,谁有唯雅诺车群,拉我进入可以吗?谢谢
03-15 10:26 来自河北 回复
03-23 12:12 来自河北 回复
03-25 17:17 来自河北 回复
原车橘黄色LED电压实测1.3v就点亮,饱和电压1.7伏,绿色led饱和电压2.8伏,蓝色led和白色led需要的电压更高,所以仪表台夜光LED没有全换成绿色,怕电压电流不匹配,所以只换了5个绿色led,还好没报故障。至于白色和蓝色led不用想,原车橘黄色led的电压根本点不亮蓝色和白色LED,
03-25 17:19 来自河北 回复
各种颜色的led灯珠供电电压是不同的,其中红色供电电压最低,红色灯珠1.2伏就能点亮,其次就是绿色led灯珠1.7伏左右,蓝色和白色led灯珠需要的电压最高
03-25 17:19 来自河北 回复
青青岛老王 关禁闭 已屏蔽

仔细看了看你发的电路板,1211限流电阻改变一下,就能点亮白色LED,我对白色感冒

03-26 13:05 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
实现梦想的路上 关禁闭 已屏蔽
搂主爱折腾
04-21 19:10 来自山东 回复
多多床车游 关禁闭 已屏蔽

楼主大哥 我也想买这款车。但是我的预算不高的情况下。买哪一款性价比比较高。这个车是不是有一款柴油6速 手动挡的?

04-29 10:02 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56