大陆胎压问题

南通车友4961630
0浏览/2019-09-04 20:26
+关注

胎压在多少属于正常范围啊,车友们你们一般都是多少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MX8756 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
一般冷胎胎压2.1bar到2.5bar之间都是没问题的,2太高气压太低气压都不好。
2019-09-04 20:28 回复
共有条对话 >
你的酒馆只收我大洋 关禁闭 已屏蔽
正常的胎压是2.5bar左右的,而由于热胀冷缩的影响,所以夏季胎压应该在正常胎压范围值当中取偏低的胎压值比较合适,也就是在2.3到2.5bar之间即可。
2019-09-04 20:29 回复
共有条对话 >
千年老二啥也不怕 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
这个轮胎的胎压一般建议在冷车的情况下控制在2.2到2.5之间都是可以的,过高或者过低对轮胎和油耗对会响的,另外,车子开了之后上升一点点也是比较正常的。
2019-09-04 20:31 回复
共有条对话 >
南通车友4961630 楼主 关禁闭 已屏蔽

你的酒馆只收我大洋 2019/09/04 20:29:51 发表在 板凳

正常的胎压是2.5bar左右的,而由于热胀冷缩的影响,所以夏季胎压应该在正常胎压范围值当中取偏低的胎压值比较合适,也就是在2.3到2.5bar之间即可。

那我这个胎压是不是偏低,要充气?
2019-09-04 20:32 回复
共有条对话 >
山中访友 关禁闭 已屏蔽
远景
轮胎的胎压在门柱上和油箱盖上就有了,自己看,那里是最准确的。普通轿车的胎压前边在2.0--2.3之间,后边在2.2--2.5之间,自己还是看自己车型的标准胎压吧!...
共有条对话 >
南通车友4961630 楼主 关禁闭 已屏蔽

山中访友 2019/09/04 20:32:58 发表在 5楼

轮胎的胎压在门柱上和油箱盖上就有了,自己看,那里是最准确的。普通轿车的胎压前边在2.0--2.3之间,后边在2.2--2.5之间,自己还是看自己车型的标准胎压吧!...

哦哦,谢谢
2019-09-04 20:33 回复
共有条对话 >
雪豹AAABB 关禁闭 已屏蔽
看说明书啊
共有条对话 >
可乐加冰1978 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
冷车胎压230会比较舒适
共有条对话 >
嘟嘟毛毛老爸 关禁闭 已屏蔽
建议在235,所以跑起来后在这数值左右比较好
共有条对话 >
嘉兴车友8679952 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

1、胎压应该打多少以车厂推荐值为准。车厂气压推荐值通常可以在以下地方找到:车辆用户手册,驾驶室车门(B柱附近)旁边的标签,车辆驾驶座旁的抽屉,油箱盖小门。                                                    

2、车厂胎压推荐值指的是冷却胎压。定义如下:

停车后至少三小时后或轮胎行驶不超过2公里。如果只能在热胎时测量胎压,请将所测得的胎压数值减去大约0.3巴(=4psi)就是轮胎冷却充气压力。

如果车厂没有特殊规定,在冬季或者夏季是不需要特别调整的。当然建议您在测量胎压时最好在常温环境下。

若您有任何的问题,

请记得随时在问题内加上#HELP 米#呼叫米工,米工会优先回答您的问题!

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
懒精灵83 关禁闭 已屏蔽
说明上写冷车2.3 你这有点低了
共有条对话 >
芋头仙哥 关禁闭 已屏蔽

ac9j5kyg7 2019/09/04 20:32:51 发表在 4楼

那我这个胎压是不是偏低,要充气?

我的胎压和你这个差不多,我觉得很舒适,235以上就有点跳了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56