车漆产生污渍需要镀晶保养吧?

Wnifishman085
0浏览/2021-07-13 12:33
+关注
这个是生锈了吗还是其他原因导致的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

和平an1101 关禁闭 已屏蔽

购买新车后都是推荐对车辆的漆面做一次保护;不管是打蜡,镀晶镀膜等等都很不错;打蜡非常经济,品牌汉 高、龟牌都不错,一年6次即可,镀晶或者是镀膜也非常不错,时间间隔一年以上。您根据情况进行选择吧 。车漆保养后的效果非常棒,无论什么方法,最后结果效果非常好,非常新的感觉。

2021-07-13 12:33 回复
共有条对话 >
每月十块钱 关禁闭 已屏蔽

新车买后就应该考虑对车漆进行一次保护;很多人说厂家 都做了打蜡处理,等等我个人感觉不相信;我还是推荐大家提车以后尽快打蜡或者封釉、镀晶、隐形车衣选一种保护车漆的方法进行保护,除了打蜡其他时间都很长,特别隐形车衣,没事基本不用换,否则容易出现小黄点,如果已经有了。可以去洗车地方让他们给你处理或者自己慢 慢用湿毛巾一点一点擦!打蜡的次数,一般一年4-6次!品牌方面,推荐龟牌水晶硬蜡,汉高水晶蜡之类的,价格不到百元,你可以买了自己打蜡不用花工时费!就是麻烦累!效果方面不用担心各种方法都非常好。

共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

车辆新车买后基本就需要打蜡(封釉、镀膜、镀晶、隐形车衣都是保护车漆的一种手段,任选其一)了,第一次洗车后,建议打蜡或者封釉或者镀晶镀膜之类的漆面保护,否则容易出现小黄点,去洗 车地方让他们给你处理吧!打蜡的次数,一般一年4次以上,其他坚持时间长基本一年以上,车衣基本不 坏不用管!一般汽车蜡个人推荐硬蜡之类的,我 用的汽车之家的龟牌水晶硬蜡,价格不到百元,你可以看看,自己打蜡不用花钱!就是累点!自己洗完车,干了之后开始打蜡!至于车漆保养后的效果,都是非常好的,无需担心怎样,做完车漆保养后车辆新新的感觉非常好;

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56