车上听音乐会增加油耗吗???

自己人别开枪2013
0浏览/2021-12-26 14:59
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
车上听音乐,不会增加油耗的车辆的。中控系统的电量是靠车辆的蓄电池来提供的,在停车状态下,如果是点火启动后,也就是车辆在行驶的过程当中,是由车辆的发动机的发电机来提供的。就算是消耗油耗的话,微乎其微,忽略不计。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

技术汪 关禁闭 已屏蔽
起亚K4

听音乐耗的是电,不是油,这个不会增加油耗的,我开车也都向来是放歌的,主要是怕停车不打火听音乐久了电瓶馈电

2021-12-26 15:01 回复
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
车上听音乐,不会增加油耗的车辆的。中控系统的电量是靠车辆的蓄电池来提供的,在停车状态下,如果是点火启动后,也就是车辆在行驶的过程当中,是由车辆的发动机的发电机来提供的。就算是消耗油耗的话,微乎其微,忽略不计。
2021-12-26 15:02 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
车上听音乐会增加油耗的,因为需要耗费一定的电量的,当然,这个耗费基本是可以忽略不计的
2021-12-26 15:04 回复
共有条对话 >
东城楼上楼 关禁闭 已屏蔽
???那还不如我瘦个几斤,省油吧
共有条对话 >
acbcwyh 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
必须会,只是增加的多少要看你的音响系统实际耗电情况,原车音响正常情况下耗电可能只有二三十瓦,改装过的有可能几百瓦。

音响耗的是电,电也不是天上掉下来的,是多烧油换来的。
共有条对话 >
天涯何处呢 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
低音炮300W不敢安装啊,耗电容易造成短路
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56