热门 改装列表,GK大咖,三代库普和排骨---一枚大学生的玩车记(三)

全部回复 只看楼主

心如旁骛 关禁闭 已屏蔽

奋斗的大帅 2018/01/24 00:35:36 发表在 52楼

原厂状态下低转其实没啥大感觉,高转的话效果还是有的。真想要明显的话,kn最好搭配加大节气门,直通头段,尾端看个人需求吧。整体升级才是最理想,效果才会更好。单项升级的话实际效果并不大,还要考虑整体工作的一个协调性。换个说法,如果单个升级的话,其实效果基本是可以忽略了,毕竟市区代步为主。

加大节气门油耗是不是也变大了
奋斗的大帅 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

欧美式浪漫 2018/01/24 17:03:19 发表在 59楼

作为刚毕业没钱改车的大学狗,我表示很羡慕

慢慢来,刚买车那会也没钱了。。。
2018-01-24 22:39 回复
奔驰M级

心如旁骛 2018/01/24 20:38:28 发表在 60楼

可以加个微信不?

可以啊,你加我之家号,我后台私信给你吧~
2018-01-24 22:39 回复
奔驰M级

心如旁骛 2018/01/24 20:39:06 发表在 61楼

加大节气门油耗是不是也变大了

看个人用车习惯。正常市区代步的话,不刻意拉高转速基本没什么大变化,激烈驾驶的话我开过9个油,市区正常代步,基本6.5上下。前面都是在215胎宽的情况下
2018-01-24 22:40 回复
PuerGK5 关禁闭 已屏蔽
雷斯特

奋斗的大帅 2018/01/24 22:39:10 发表在 62楼

慢慢来,刚买车那会也没钱了。。。

嗯嗯
2vw8vrhq 关禁闭 已屏蔽

奋斗的大帅 2018/01/24 03:46:51 发表在 54楼

请你走吧,别在我的帖子里留言。我们不是一路人。

我只是问一下而已,我也喜欢改装,不过没有钱玩你们这种纯改装放在展厅里看或者下赛道的这种
奔驰M级

z13723778616 2018/01/25 01:07:14 发表在 66楼

我只是问一下而已,我也喜欢改装,不过没有钱玩你们这种纯改装放在展厅里看或者下赛道的这种

慢慢来,一切都会有的都是一点点摸索过来的
2018-01-25 11:18 回复
柳州车友2041131 关禁闭 已屏蔽
膜拜大神,我也是刚大学毕业。
流大碩 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
兄弟,车好漂亮,不过老是不停换机油,不太好,每次都会有残留,混合起来效果就不太好了
奔驰M级

浩现在 2018/01/26 14:55:05 发表在 68楼

膜拜大神,我也是刚大学毕业。

不着急,慢慢来,该有的都会有的~~
2018-01-26 15:44 回复
奔驰M级

流大碩 2018/01/26 15:09:53 发表在 69楼

兄弟,车好漂亮,不过老是不停换机油,不太好,每次都会有残留,混合起来效果就不太好了

恩恩,谢谢前辈指导~~ 主要是现在不刚毕业不是很久,每天来回跑的活比较多,其实每次更换的时候都挺接近更换的公里数了
2018-01-26 15:45 回复
柳州车友2041131 关禁闭 已屏蔽

奋斗的大帅 2018/01/26 15:44:35 发表在 70楼

不着急,慢慢来,该有的都会有的~~

你轮毂哪里入的,我怎么私不了你?
奔驰M级

浩现在 2018/01/26 15:47:12 发表在 72楼

你轮毂哪里入的,我怎么私不了你?

加你了,现在应该可以私信了,轮毂在日本拍回来的
2018-01-26 16:03 回复
昨天的傍晚 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
粉红色那台见过,广州的
奔驰M级

昨天的傍晚 2018/01/27 21:25:54 发表在 74楼

粉红色那台见过,广州的

2018-01-27 21:30 回复
海口车友4987943 关禁闭 已屏蔽
哪位,大神知道,飞度,08-09年的,改好看的,,师傅推荐一下一下,
狂秋 关禁闭 已屏蔽

奋斗的大帅 2018/01/18 00:28:16 发表在 主楼

之前已经写了两篇帖子,在此多谢广大车友的支持和版主的认可~第一篇:“从“飞仔”到“GK5”---一枚大学生的玩车记(一)”链接:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-81-69878915-1.html第二篇:“彩蛋篇(总结历程及偶遇)---一枚大学生的玩车记(二)”链接:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-81-70090459-1.html第三篇:在此.....哈哈哈~对前面感兴趣的车友可以点进去看一看在前两篇帖子里,有些朋友问我的改装配件,有留言的,也有私信的,好多车友也有看到我的帖子后,见面...

后三张尾翼从福克斯改过来的!玩的就是要精,改的就是要独一无二。
奔驰M级

狂秋 2018/01/28 20:03:24 发表在 77楼

后三张尾翼从福克斯改过来的!玩的就是要精,改的就是要独一无二。

学到了我也要搞一搞
2018-01-28 20:04 回复
狂秋 关禁闭 已屏蔽
流大碩 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

奋斗的大帅 2018/01/26 15:45:29 发表在 71楼

恩恩,谢谢前辈指导~~ 主要是现在不刚毕业不是很久,每天来回跑的活比较多,其实每次更换的时候都挺接近更换的公里数了

前辈不敢当,都是互相学习,你车弄的相当帅
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56