Q3矩阵式大灯

张家口车友1637736
0浏览/2020-08-11 08:27
+关注
Q3的矩阵式大灯有什么功能,和普通LED有什么区别,能对比一下吗?最好有实车图片。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

宁波车友7811281 关禁闭 已屏蔽
选装了矩阵的车主来回答下,矩阵灯有透镜,有流水转向,自动远近光,对面车辆房炫目
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
矩阵式LED大灯上设立了多个的照明分区,每个分区内的LED灯珠都可以在电脑的控制下开启、关闭,并进行亮度调节,从而实现大灯的自动开闭、自动切换远近光灯、防眩目远光灯、自动调节照射高度等功能,而全led大灯则没有这些功能。
2020-08-11 08:29 回复
共有条对话 >
Aaaaaaaamm 关禁闭 已屏蔽
矩阵式大灯和LED大灯肯定是不一样的哦,矩阵式大灯会车是会有光线的变化的哦!
2020-08-11 08:31 回复
共有条对话 >
没有什么想法 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
最好是你去4S看看车,动不动救别人上图,谁看车关注不是去4S看的,你有点过了。
2020-08-11 08:32 回复
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
led矩阵大灯除了正常照亮儿外,就在于矩阵,他的led灯珠有N颗,可以根据照明的需要 自动点亮、熄灭,可以不一块亮一块灭。
共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
与众差异的前大灯流水转向效果

前脸棱角比较分明

与众差异的前大灯流水转向效果

前脸棱角比较分明

共有条对话 >
ajqgqie860b 关禁闭 已屏蔽
简单的说就是他会根据对面来车变换大灯,自己头条搜一下矩阵大灯视频就清楚了
共有条对话 >
车友8033338 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
一个3W多 一个8万多 
共有条对话 >
啊宏改个车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    选装了矩阵的车主来回答下,矩阵灯有透镜,有流水转向,自动远近光,对面车辆房炫目
    共有条对话 >
    具体可看我帖子
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56