请教,七座SUV,纠结揽胜加长七座还是奔驰GLS

lyx811
0浏览/2024-03-14 14:18/发布于 江苏
+关注
如题。现在开的是15年买的平行进口的揽胜行政版,感觉很满意,本来计划以后换车还是换新款的揽胜标轴,今年因为老婆生了二胎,五座车有点儿不太实用了,看过了新款揽胜加长七座车,三排位子的情况下后备箱太小了,放一辆童车都困难,所以又去了解其他七座车,档次品牌差不多的(其实差一些)只有奔驰GLS了,不过因为没有现车到现在还没有看过实车,有两部车都看过的车友说说GLS的后备箱比揽胜如何?其他方面比较如何?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

说句实话,你日常七座都坐满的情况很多吗?应该是极少数的时候吧,日常,五座能经常坐满,都是很了不起的了,五座坐满,揽胜的第三排日常是可以放平的,后备箱非常巨大,后备箱空间可以用夸张来形容,放什么婴儿车都没问题,即便偶尔六个人,第三排单边也是能放倒的,也能放婴儿车,座椅灵活多变,一键折叠,哪怕是MPV商务车,三排全部坐人,后备箱空间也就那么回事,而且商务车第三排还不能像揽胜这样放倒、达到纯平的状态,叠的很高那种,很鸡肋,另外,你或许也可以了解一下路虎卫士的130,还是八座的,座椅也是灵活多变的,而且现在优惠很大,落地跟GLS差不多,动力还更强劲!

03-14 15:02 来自广东 回复
共有条对话 >
蓝色风云01 关禁闭 已屏蔽
揽胜

揽胜7座 空间都不够,能满足你的,只有MPV了, 理想Mega欢迎你!  哈哈

03-14 15:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
天蓝草绿的太阳 关禁闭 已屏蔽
路虎感觉高档一些
03-14 20:08 来自湖南 回复
共有条对话 >
Feb_Heweihua 关禁闭 已屏蔽
添越
必须揽胜
03-15 16:08 来自天津 回复
共有条对话 >
神御格挡 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这两个车都很好,建议多试驾,然后决定,毕竟不是小数目。
03-15 16:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
K小胖子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
七座买gls,五座买揽胜
03-15 22:07 来自广东 回复
共有条对话 >
蜗牛呃牛 关禁闭 已屏蔽
请问揽胜行驶了多少公里,毛病多吗?谢谢大佬!
03-15 22:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
行则将至4316 关禁闭 已屏蔽
gls也就那样,
03-16 04:58 来自河北 回复
共有条对话 >
马旭丰 关禁闭 已屏蔽
我从揽胜7座改为腾势D9+坦克700
03-16 08:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
满城皆是电动爹 关禁闭 已屏蔽
长轴版领航员,空间没有竞争对手
03-16 19:36 来自重庆 回复
共有条对话 >
hfqf 关禁闭 已屏蔽

十年前开X5都看不中GLS,要大不如X7 6座

03-17 11:02 来自安徽 回复
共有条对话 >
weichuner123 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

揽胜七座满的情况下行李箱空间已经是比较大的了,和GLS差不多,揽胜我看过几回了,我家六口,所以希望一台七座且有行李空间的,雷的LM价位差不多,但担心车身安全性不够,且实用性不如SUV。

03-17 17:07 来自湖南 回复
共有条对话 >
德阳车友9539456 关禁闭 已屏蔽
钱够就上揽胜啊,去年一月我买gls的时候揽胜加价30万。两个车驾驶感受差不多,但是揽胜气场更强
03-19 01:28 来自四川 回复
共有条对话 >
北京车友1484357 关禁闭 已屏蔽
Gls
03-19 06:26 来自北京 回复
共有条对话 >
途有尽乐无穷 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
qx80马上换代,是你的菜
03-19 21:43 来自河北 回复
共有条对话 >
Choicesearcher 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
gls挺好
03-20 21:16 来自北京 回复
共有条对话 >
蹦嚓嚓蹦嚓嚓 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
再添置一部v多好,通长滑道空间灵活多变,平常自己开suv,全家人出行就换v。7座suv多豪华第三排也不会有mpv的舒适性
03-22 22:59 来自河北 回复
共有条对话 >
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

确定了没有?大哥,还是建议考虑揽胜,选其他还会想着揽胜,选揽胜,不会再想其他

03-23 11:21 来自广东 回复
共有条对话 >
PengPeng101 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
揽胜开习惯了 就买揽胜吧
03-24 12:45 来自陕西 回复
共有条对话 >
qyzhuzhu 关禁闭 已屏蔽
Model Y
老老实实mvp
03-25 12:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56