CDX车机CarPlay卡顿问题

Kevin92929
0浏览 · 2021-11-12 15:33
关注
各位大佬,请问有没有哪位和我一样,车机连接CarPlay后,开启导航时音乐会卡顿的情况?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南宁车友7428120 关禁闭 已屏蔽

我也有这种情况,之前连手机CAPLAY,平时显示地图和导航都不影响收音机和USB的音乐播放,但从今年5月开始,插上手机会自动显示时速和播报路况(无目的地导航,就是没有设置导航目的地的情况),之后就经常出现播报路况的时候切换掉收音机或USB的音源,而且这个时候导航的音量设置是跟收音机(USB)同一个页面(之前导航的音量设置页面是单独的,在导航有声音提示的时候调节音量键,音量格的大小是跟平时调节声音的页面不一样,而且有不会对收音机的音量造成影响),不懂是不是跟我手机装有百度地图的APP有关,又或者是百度地图APP抢音频信号造成的,反正我是进百度地图APP里面把导航进度关了,之后再自动定位及播报路况就不影响收音机(USB)的声音了。有没有大神有好的办法也给科普一下。另外有一次,我用车机语音呼叫SIRI导航到一个地方,车机居然打开了2个导航,出现了2个不同的导航声音。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
有部分车主也在反映这样的问题,主要就是由于系统的优化不是很到位的事。
2021-11-12 15:34 回复
共有条对话 >
风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

而无线 CarPlay,依赖的就是 Wi-Fi,如果有干扰,就可能导致数据传输慢,导致卡顿。

2021-11-12 15:36 回复
共有条对话 >
shifeng127 关禁闭 已屏蔽
导航最好用ios自带的导航,用第三方软件的,再用第三方音乐就会卡
2021-11-14 11:17 回复
共有条对话 >
ACURA星空南 关禁闭 已屏蔽
雷凌

试用了一段时间CarPlay,

然后果断转用蓝牙连接来放音乐了

共有条对话 >
ACURA星空南 关禁闭 已屏蔽
雷凌

经一段时间对比,感觉还是蓝牙连车机比较好用

共有条对话 >
吉林车友9512281 关禁闭 已屏蔽

可以咨询下特约店呀

共有条对话 >
南宁车友7428120 关禁闭 已屏蔽

我也有这种情况,之前连手机CAPLAY,平时显示地图和导航都不影响收音机和USB的音乐播放,但从今年5月开始,插上手机会自动显示时速和播报路况(无目的地导航,就是没有设置导航目的地的情况),之后就经常出现播报路况的时候切换掉收音机或USB的音源,而且这个时候导航的音量设置是跟收音机(USB)同一个页面(之前导航的音量设置页面是单独的,在导航有声音提示的时候调节音量键,音量格的大小是跟平时调节声音的页面不一样,而且有不会对收音机的音量造成影响),不懂是不是跟我手机装有百度地图的APP有关,又或者是百度地图APP抢音频信号造成的,反正我是进百度地图APP里面把导航进度关了,之后再自动定位及播报路况就不影响收音机(USB)的声音了。有没有大神有好的办法也给科普一下。另外有一次,我用车机语音呼叫SIRI导航到一个地方,车机居然打开了2个导航,出现了2个不同的导航声音。

共有条对话 >
帅帅大叔_DK 关禁闭 已屏蔽
我刚提的cdx 就是卡顿 卡一秒
2022-10-27 23:41 来自北京 回复
共有条对话 >
Liaao 关禁闭 已屏蔽
有人试过更新到最新版本CarPlay吗?可能会流畅一些,我的16尊享也有点卡
01-12 01:06 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56