老铁们帮忙看看,怠速抖动

甜酒酿猪
0浏览/2019-06-13 23:57
+关注
18款1.4t自动精,新车买来没过多久就出现了,一直没怎么在意,怠速750转轻微抖动,给点油就不抖,松开油就会抖,之前就有抖了现在一万五公里,老铁这是什么问题呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
类似这种质量问题,我还是建议你在质保期内到售后检查维修或者更换,质保期内很多问题都是免费处理的
2019-06-14 00:04 回复
共有条对话 >
martingarrixv 关禁闭 已屏蔽
你这情况和我朋友那台一样
2019-06-14 00:06 回复
共有条对话 >
甜酒酿猪 楼主 关禁闭 已屏蔽

martingarrixv 2019/06/14 00:06:21 发表在 板凳

你这情况和我朋友那台一样

属于质量问题吗,还是通病?
2019-06-14 00:10 回复
共有条对话 >

2621916 2019/06/14 00:04:06 发表在 沙发

类似这种质量问题,我还是建议你在质保期内到售后检查维修或者更换,质保期内很多问题都是免费处理的

那这是属于质量问题?
2019-06-14 00:10 回复
共有条对话 >
______熊猫哥哥ovo 关禁闭 已屏蔽
都一样!我的苔速也抖!但是给油就不抖!我是1.8手精的!每次慢速行驶苔速降到1000以下后起步就得给好多油才行啊!
共有条对话 >
广元车友7859696 关禁闭 已屏蔽
冷车启动之轻微抖动正常的哈,我也一样,车怠速基本不抖,开空调就抖的厉害了
共有条对话 >

abw26kni8 2019/06/16 10:19:01 发表在 6楼

冷车启动之轻微抖动正常的哈,我也一样,车怠速基本不抖,开空调就抖的厉害了

启动发抖我知道,水温正常的时候750转左右怠速抖懂么,开空调会拉高转速就不抖了,跟你的相反
2019-06-17 21:53 回复
共有条对话 >

甜酒酿猪 2019/06/17 21:53:19 发表在 7楼

启动发抖我知道,水温正常的时候750转左右怠速抖懂么,开空调会拉高转速就不抖了,跟你的相反

水温正常了就转不抖,我那抖动也要,启动之后,坐在里面感觉车身在上下晃动的感觉
共有条对话 >

abw26kni8 2019/06/18 12:35:25 发表在 8楼

水温正常了就转不抖,我那抖动也要,启动之后,坐在里面感觉车身在上下晃动的感觉

那你这种情况不正常
2019-06-19 11:41 回复
共有条对话 >
快乐相伴GL 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
车贴同款,我还没遇到这样的问题,无法给你解答。
共有条对话 >

甜酒酿猪 2019/06/19 11:41:00 发表在 9楼

那你这种情况不正常

就是
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
绝缘体2014 关禁闭 已屏蔽
长城M4
我的车和你一样,你车处理好了吗?怎样处理的。
共有条对话 >
未来可期S 关禁闭 已屏蔽
我的也是一样的,怠速是抖动,跑起来就好多了,开空调就不抖了,楼主问题解决了吗?
共有条对话 >
铭静3747 关禁闭 已屏蔽
同款,不抖
共有条对话 >
长城M4

铭静3747 2019/10/09 14:41:04 发表在 14楼

同款,不抖

你热车怠速多少转啊。
共有条对话 >
铭静3747 关禁闭 已屏蔽

绝缘体2014 2019/10/09 19:33:29 发表在 15楼

你热车怠速多少转啊。

大概750-800
共有条对话 >

绝缘体2014 2019/10/07 07:45:41 发表在 12楼

我的车和你一样,你车处理好了吗?怎样处理的。

没法处理好
2019-10-10 23:44 回复
共有条对话 >

ax4t7nwwc 2019/10/09 14:24:20 发表在 13楼

我的也是一样的,怠速是抖动,跑起来就好多了,开空调就不抖了,楼主问题解决了吗?

处理不了
2019-10-10 23:44 回复
共有条对话 >
长城M4

甜酒酿猪 2019/10/10 23:44:16 发表在 17楼

没法处理好

我今天去4S处理了,给刷新了发动机版本。现在怠速800多点。抖动明显改善了。你在去4S店看看吧。
共有条对话 >

绝缘体2014 2019/10/11 10:05:52 发表在 19楼

我今天去4S处理了,给刷新了发动机版本。现在怠速800多点。抖动明显改善了。你在去4S店看看吧。

是刷发动机吗?还是变速箱
2019-10-15 14:28 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56