热门 微型改装作业——G5油路加装强力磁铁(燃油磁化)

全部回复 只看楼主

重庆车友1715260 关禁闭 已屏蔽

重庆车友8641862 关禁闭 已屏蔽
渝青儿 关禁闭 已屏蔽

路过   也来 看看

babyze 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5

呵呵,有点意思。希望有用。

牛A与牛C之间啊 关禁闭 已屏蔽

99448162 关禁闭 已屏蔽

可以 有空可以实验下

湛江车友8017927 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
引用:
原帖由 lnynmxyw 于 2012-02-18 22:53 发表在 34新窗口中打开引用楼层
13年前,我还玩摩托车的时候,就自己做了一个汽油磁化器,换上去以后,摩托车的怠速马上就提高了,可见磁化器是有用的。但是,战神兄,我要指出,你这种磁化器的结构,远远不能发挥这两块磁铁的作用,可惜了。你问问磁铁的卖家,有没有环状的磁铁?如果有,我会做一个给你看看。…

飞龙磁铁店中有这种,不知是否你所讲的环状磁铁?

规格:30×10mm圆形钕铁硼强磁铁,磁力:3700高斯。带10mm沉头孔,可用螺丝固定,表面镀镍处理

2012-02-20 00:23 回复
瑞麒G5
引用:
原帖由 G5关注者 于 2012-02-18 19:48 发表在 33新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被 G5关注者 设为精华贴!
帖子标题:微型改装作业——G5油路加装强力磁铁(燃油磁化)
精华理由:不能推荐 必须精华:) 谢谢战神

不好意思,又蒙混到一个精华

多谢慕版啊

2012-02-20 00:26 回复
瑞麒G5
引用:
原帖由 yangedy 于 2012-02-19 11:50 发表在 37新窗口中打开引用楼层
电工胶带只缠磁铁不缠油管,磁铁会不会移位啊

你观察得很细心。

其实油管已被磁铁中间的双面胶给黏住,摩擦力很大,胶布带再包紧,就基本不会动了。

2012-02-20 00:45 回复
瑞麒G5
引用:
原帖由 风云在起 于 2012-02-19 12:35 发表在 38新窗口中打开引用楼层
根本不科学~!还不入加个过滤杯。高磁的原理是对~!
我也没有太多研究,只是尝试一下,效果还有待继续观察。
2012-02-20 00:47 回复
瑞麒G5
引用:
原帖由 恬_电火花 于 2012-02-18 23:42 发表在 36新窗口中打开引用楼层
mark,战神这么多的改装,靠自己一步步都实现似乎有点困难,动手能力差距太大了

一年多来陆续在做改装,总共也有几十个DIY工时了,花在研究技术方案方面的时间更长。

大一点的改装要做上两三天,不过我是慢动作,一边做一边想。

2012-02-20 00:51 回复
G5关注者 关禁闭 已屏蔽
城市
引用:
原帖由 国产战神RIICHG5 于 2012-02-20 00:26 发表在 48新窗口中打开引用楼层
不好意思,又蒙混到一个精华多谢慕版啊
嘿嘿  是我和大家都得感谢战神   你是咱们论坛的精神领袖 绝对的!
大路朝天201112 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1

之家车友4618441 关禁闭 已屏蔽

折腾啊, 弄两块大的直接放在油箱岂不更好?

供油管只有发动机运作的时候才能磁化, 放油箱停车的时候也能磁化

东莞车友6641358 关禁闭 已屏蔽

拜读了,改天也弄弄看!

重庆车友5039041 关禁闭 已屏蔽

又是你啊国产战神!感谢你的分享

kodak215 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5

战神大大,这么多改装,眼睛都看花了

iamkylix 关禁闭 已屏蔽

G5神坛的精神领袖!

我一定会回来的 关禁闭 已屏蔽

生命在于折腾,顶一下!!!

重庆车友0753766 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1

感谢楼主精彩作业!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56