谈谈你为什么选这辆车

Likx4058 荣威RX5
0浏览/2024-02-27 15:56/发布于 北京
+关注
手握十万左右预算想入手紧凑级SUV,最终筛选能进入购车清单的想必还是那么几款热门车型。譬如曾经开创互联网SUV品类的上汽荣威RX5,经过三代升级进化,通过硬核的产品实力,在市场中拥有“豪华平替”之称。
外观精致 内饰科技感十足,荣威RX5的第一眼感受就是“吸睛”,传承国潮元素同时,前脸采用尺寸进气格栅,并且独具匠心的在内部应用了数字化设计,配合点阵格栅灯和修长的大灯造型,整个前脸视觉更显威武霸气。再加上支持自适应远近光、自动大灯、大灯高度可调等功能,在科技感和豪华感兼顾。
转到车身侧面,荣威RX5整体让人感觉更接近一款溜背造型的SUV 车型,整体比例传递出俯冲运动感,加上强壮的后轮包、隐藏式门把手、气动尾翼、飞跃C柱和“X”型尾灯的设计,运动感十足。
坐进荣威RX5车内,首先映入眼帘的是同级唯一27英寸4K全景智能交互滑移屏,不仅屏幕大、清晰度高,还能进行300mm距离左右滑移。当驾驶员专注驾驶时,可以让副驾驶协助操控车机,调节空调、切换歌曲等,非常人性化。荣威RX5的车机反应速度和整体的流畅性也十分顺滑,并且支持Bilibili、欢喜影业、音乐等APP,能很好满足家庭用户看电影、听歌的喜好。
上述这些智能配置,让荣威RX5成为10万级的智能课代表。此外在豪华感的营造上,荣威RX5同样有着自己的追求,其配备了山水纹水晶球头的挡把,并且座舱98%能接触到的地方都采用了软性材质包裹,坐进车内触感堪比豪华车,加上遵循一体式太空零重力座椅和座椅加热功能,即使长途乘坐前后排都能得到很好的照顾。
以上就是我为什么选这辆第三代RX5的原因,在我看来它的性能在价格外形,以及安全性能,都满足日常代步要求。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Likx4058 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
互动互赞
02-27 15:58 来自北京 回复
荣威RX5
欢迎大家来评论互动
02-27 15:58 来自北京 回复
小脑虎虎虎 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
来咯来咯,大家互动一下吧
龙哥7693 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
互动一下
北京车友5368822 关禁闭 已屏蔽
来学习了
02-27 16:16 来自北京 回复
和光同尘8 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
新款设计前脸好看
02-27 18:41 来自山西 回复
上饶王先森 关禁闭 已屏蔽
老五
荣威荣耀 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
我有点后悔了,小毛病有点多
02-27 18:58 来自山东 回复
摩卡星冰乐7 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
来了就留个位置
02-27 19:48 来自上海 回复
爱车车的哥哥 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
支持起来!
02-27 21:58 来自上海 回复
Ai丸子 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
太帅气了
02-27 22:13 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
龙年大吉啊
02-28 17:14 来自北京 回复
不知道第三代发动机变速怎么样了
02-28 17:16 来自北京 回复
荣威RX5
每个车都有优点缺点,看自己是不是喜欢就行
02-28 17:48 来自北京 回复
荣威RX5
还有就是家庭代步
02-28 17:49 来自北京 回复
荣威RX5
这辆车已经陪伴了我一点多了
荣威RX5
整体省油还是可以的
素雅712525 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
1年了。都挺好。省油。不堵车正常开油耗4毛6。划算。打算开10年
无解0832 关禁闭 已屏蔽
必须支持
天台山水1 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源
我是第一代550G车主,现是eRX5车主。不想多说!锤子哦,该把我那550开个65万Km,现在买D5X多好呢。
02-28 19:24 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56