手台变身车台走线图

萧木chen 瑞虎8 PLUS
0浏览/2018-11-18 17:28
+关注
我的手台是泉盛的45UV,弄了个车顶小天线实现车顶发射。天线的馈线顺着B柱贴着密封条走到底后进入车内,一定要走到底,防止雨水顺着线渗进车里滴水。车里的话,我是直接把馈线铺在脚垫下面连接的车台。线要留点余量,不用的时候我就放在扶手箱的杯座处,要用的时候就拉出来用…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小秋啊 关禁闭 已屏蔽
帅,技术贴
2018-11-18 19:40 回复
城市山人2013 关禁闭 已屏蔽
这种天线接收还行,发射就呵呵了
2018-11-18 23:48 回复
萧木chen 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS

城市山人2013 2018/11/18 23:48:14 发表在 板凳

这种天线接收还行,发射就呵呵了

我这里中继在十多公里外的山顶,收发正常。在张家界城区发射的话U能到常德及自治州保靖,V能连长沙
2018-11-19 12:08 回复
广州车友5962316 关禁闭 已屏蔽
大陆5160 关禁闭 已屏蔽
宝来

萧木chen 2018/11/18 17:28:10 发表在 主楼

我的手台是泉盛的45UV,弄了个车顶小天线实现车顶发射。天线的馈线顺着B柱贴着密封条走到底后进入车内,一定要走到底,防止雨水顺着线渗进车里滴水。车里的话,我是直接把馈线铺在脚垫下面连接的车台。线要留点余量,不用的时候我就放在扶手箱的杯座处,要用的时候就拉出来用…

准确都说是手台接室外天线。
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致
给你提供一个手咪放置参考

南山张三 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅

kry4369 2018/12/06 18:25:05 发表在 6楼

给你提供一个手咪放置参考

这个手咪座不错
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

南山张三 2018/12/06 22:28:09 发表在 7楼

这个手咪座不错

我是钻孔螺丝固定的
iamhome 关禁闭 已屏蔽

天线不要随便配,弄不好会烧了你的手台,那个馈线有问题。

214317 关禁闭 已屏蔽
这样车门能关严实?
萧木chen 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS

214317 2019/09/04 14:14:51 发表在 10楼

这样车门能关严实?

能关紧,走线实际是和车门边框密封条接触
2019-09-04 14:16 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lcs999 关禁闭 已屏蔽

楼主天线买的哪家的,能发个链接不?另外天线是磁铁吸盘吗,高速行驶稳当不?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56