荣威e950自重

yangming0724
0浏览 · 2018-06-19 22:58
关注
荣威e950自重多少?不充电,油耗多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友5927087 关禁闭 已屏蔽
荣威e950
自重1.8吨,不充电平均油耗在五六个左右
2018-06-20 13:02 回复
共有条对话 >
ivan哥92 关禁闭 已屏蔽
荣威e950
1.825吨 不充电百公里6个油 电池组150公斤 充电一次3。5个小时 可以跑50公里
2018-06-20 19:24 回复
共有条对话 >
yangming0724 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C50

sun_ivan 2018/06/20 19:24:18 发表在 板凳

1.825吨 不充电百公里6个油 电池组150公斤 充电一次3。5个小时 可以跑50公里

非常感谢
2018-06-20 20:46 回复
共有条对话 >
长城C50

sun_ivan 2018/06/20 19:24:18 发表在 板凳

谢谢
2018-06-20 20:46 回复
共有条对话 >
耳朵里有风 关禁闭 已屏蔽
11万公里上海市区7.5个油。 不过本人开是6.几个油
共有条对话 >
长城C50

950专车 2018/07/10 10:50:57 发表在 5楼

手法好
2018-07-10 15:23 回复
共有条对话 >
长城C50

950专车 2018/07/10 10:50:57 发表在 5楼

不充电?
2018-08-12 08:33 回复
共有条对话 >
长城C50

不充电,电池组会不会坏?
2018-08-12 08:33 回复
共有条对话 >
LIWEIJUN78 关禁闭 已屏蔽
别人家的不知道,我自己的E950每天充电跑市区现在开空调,每天100公里左右油耗固定在5~6之间。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56