长安CS55一万公里变速箱严重漏油

之家车友1807879
0浏览/2019-10-03 13:09
+关注

长安CS55一万公里变速箱严重漏油。联系客服客服也给不出好的解决方案。购买长安车可以先看看这个照片,谨慎购买。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大金看车 关禁闭 已屏蔽
这个地方确实渗油,但我的不太严重。
2019-10-03 18:03 回复
用自己喜 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
中奖了,只能拆变速箱,那坏了换那
2019-10-03 20:28 回复
俗Z人 关禁闭 已屏蔽
我的也是变速箱渗油,
2019-10-07 17:28 回复
三无人类 关禁闭 已屏蔽
Polo
AT?只要不形成油滴一般没事!
徵羽声醉 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
我的也是渗油,以前也学过汽修,所以多少懂一点,我的没有出现滴油的情况,所以就没有管它,这个地方漏油,要不然就是发动机曲轴后油封漏油,要不然就是变速箱变矩器油封漏油,如果在下次保养之前不需要加油,我觉得应该不用管它
丑八怪的西瓜 关禁闭 已屏蔽
您可以从汽车之家App首页的用车服务里或汽车点评App端找到投诉平台,把相关问题上传,审核通过后会有4S店回复帮忙解决!非常管用,可以尝试一下!
星光璀璨大帝 关禁闭 已屏蔽
这样属于正常不是成滴就不要管她,再者说这属于渗油不是漏油,再者说雅马哈150发动机下面我有轻微渗油
忆风轻雨 关禁闭 已屏蔽
我新车上护板我就看出来了,有点渗油,但是首保还那样,应该没事
齐德龙东抢 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
兄弟,你的车漏油解决了吗
齐德龙东抢 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
我的和你一样啊
幸福_旅行 关禁闭 已屏蔽
老火
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
荆门车友0938611 关禁闭 已屏蔽
我的19年6月出厂的,变速箱也渗油,这好像不是个例啊,这么多
luntan007 关禁闭 已屏蔽

繁华似锦终如梦 2019/11/23 19:56:01 发表在 8楼

我新车上护板我就看出来了,有点渗油,但是首保还那样,应该没事

x攒到快出保时一起处理顺便把变速箱油一起就换了
荆门车友0938611 关禁闭 已屏蔽
最后究竟怎么解决的。
AhPhong 关禁闭 已屏蔽
博越
恭喜买到真长安的车,
寡人不休 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
我还以为只有我的渗油
平凡人的路 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
兄弟,我也是
njjql 关禁闭 已屏蔽

密封件质量差,日本车的最好,基本不渗

东莞车友4856278 关禁闭 已屏蔽
我的17款炫色,去年也发生了这样的情况,去4s店,走售后给我换了密封胶,换了新的变速箱油现在正常了
anmtbomewbo 关禁闭 已屏蔽
我的是17年自动炫动,刚刚发现的也是这样漏油,你们的都怎么处理的啊?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56