晨兴夜寐,不忘初心,终得卡宴!

223730 480 Cayenne论坛
只看楼主
拥有and珍惜 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

每个孩心中定都有自己dream car我第次知道保时捷这个品牌时候看足球杂志面描述贝(疯狂迷恋霆锋)在曼联时期有名坐驾叫保时捷911从此就种现在岁这个年龄状况911只有开开卡宴YY
      车子使用感受就家都差该有毛病都有该爽方都爽100万质量都差保时捷嘛比格性价相比较同配置奔驰宝马贵20几万后期优惠35万差价这次买第批换代卡宴毛病稍微点点总体凑合情怀也算完成两口当初订目标实现诺言努力工作就到自己想要这个目标实现继续朝个梦想前进
       在这里先祝各位有志之士都能偿所愿

看到这张官方图就决定这个样子来配后来发现黑色套件

心认定买卡宴买车机会去看其他车涨涨见识也首先就捷豹FPACE这车颜值在线外形犀利外形90分我50万预算首选

同风格实在太霸气感觉自己驾驭

轿跑SUV鼻祖线条完美买卡宴话绝对就看看换代以后能能有缘

车头真这个标就代表豪华奔驰35岁以后再考虑特别S级

当时差点定这个现在还对驾驶声浪念念差评太自己没去感受过妄加评论外形驾驶都

当初分钱没优惠只能说庆幸后来降税买第批车就这样价格坚挺说质量还保证现在想来划算啊以后别干这些事目前最后悔没选配置电吸门卡宴门比较而且音响喇叭包括音都安在门板里面期摔重怕把音响线头弄松后面买车话配置丰富豪华套装等想想就泪啊

7个月朝思暮想看见车自己拍张照片这轮毂难道从西藏给我开回来158卡宴要我发

销售老弟帮我拍两边骚气颜色月光蓝映衬正点

提车仪式简单提醒各位后提车定要仔细检查清楚再交钱

箱油以后就赖98咋整去西藏咋办

600加完感觉都还可以加150进去目前耗油啊1200才跑800公里看来迟早加回95去

停蹄赶去贴车衣提车过去已经前台妹说海陆空军都等

灯也贴车顶门槛后备箱保险杠那里也给我贴 这个还

轮胎太套子都套进去黑色轮毂估计

窗子膜贴钻石70+40天窗也贴太阳时候打开天窗也确实感觉到有

玛莎起过夜

机裁手裁同步收边总结车衣确实可以保护细微剐蹭整体细节感觉绝对漆面有质感总觉有层塑料在仔细去研究细节基本会感觉差别贴都贴总体还行吧外面停车要省心最恶心开门注意打别人车门行为

索纳克斯皮具护理打完确实容光焕发过段时间自己弄

次买车花1万5买漆保时捷真会营销定有非常漂亮颜色4万我老婆都给

专门说说这个颜色在某些场景泛点紫色

眼光直射肉眼看有质感

图在同方停车阳光稍微弱就变成纯正黑色这也平时数情况颜色

基本就黑色

室内强光带点宝蓝

水晶蓝

车子脏时候就变灰色深色确实耐脏以后我也觉难看SUV糙点也没啥总结漆面月光蓝渐变颜色喜欢深色绝佳之选(其实我首选紫色4月没配额这个也后悔)

牌当天偶遇宾利哥

行驶证定妆照

马坎比比明显看到要

气势比隔壁隔壁X5弱

都说新款变其实也就1厘米老款站起没看出来甚至还宽厚敦实

侧后明显犀利

轮毂完爆

老款内饰确实经典耐看屏幕再点简直就完美汽车内饰新款如果屏幕点亮确实平平无奇秒表也如老款镶嵌

系比较宝马气势感觉宝马眼神卡宴

侧面轮毂区别太显眼

卡宴屁股太能装能载能跑买SUV理由

两家车企家族化外形卡宴整体圆润运动宝马腰线修犀利

青蛙真已经靠柱子情况车位都快跟我占完换车位势在必行

喜欢朦胧感觉

犹抱琵琶半遮面

这个角度就看出来马坎血缘关系

个国际惯例

SUV就要拿来自然亲

无比热爱山水自然风光

本打算去拍几张结果几度太阳实在受草草照几张

试试底盘能能调节图片显示没有给我装漏感觉提裤腿在走路

切身感受那句名言遮百丑某些角度加行李架看些数情况我还显运动

这种角度看有点秃秃感觉

比如这种侧面情况明显车身修运动

把车停倒退50米回去拍照

挺肥实

活脱脱只树青蛙

轮毂就这里说说空气悬架配合轮毂行驶质感真想硬就硬想软就软2.6万值特别给人信心

当时选轮毂还纠结鼓包问题在颜值实用里面妥协于颜值

刹车看都说刹车软我也知道何为软硬反正该刹时候还飙车如果重新来次我就会选碳化钨管有用没用

把车倒回来再退后50米拍真尼 玛敬业

太阳直射有质感

黑色出屁股我觉比方口

跑格化

轮胎真宽啊以前觉X6屁股看霸气轮胎宽像坦克没想到我现在也有宽胎尾喉还比较粗壮4S店送

深色车真耐脏会儿就扑满灰

公园里太热赶紧撤退回家

房子车子辈子忙活就为这两样

尾部

2.6万颜值暂时晚开车还没看出哪点转向灯明显也许因为本来照明就以后找机会开国道才能完全感受矩阵魅力

卡宴步攀登

手机照如果前景虚化就有效果

猪班纳

在这拍照时候别人也拿出手机拍呆久意思照几张走人

再也光狗

尾灯撑起卡宴颜值半边天

库同理

可惜这么美屁股自己能随时看到

黑暗骑士

喜欢普拉呵呵

专门比较过卡宴车身甚至中型SUV坐姿确实要这点还拉开差距

成都

人来成都都会这位熊猫哥照相初来乍到辣椒岂能

黑玉色个颜色有啥理由选月光蓝哈哈这么看真有那么

后备箱空间对我来说绰绰有余这也数人买SUV重要个因素感应后备箱我关次从后面过路自己开差点撞到墙喜欢神经质

没有帕拉梅拉设计感

真皮没选真皮两个车

SUV就要粗糙些那个扶手听说奔驰又开始效仿话说这个扶手拿来干嘛

油耗有点分裂市区开空调18甚至20速可以降到7.5

方向盘手感我选方向盘加热后悔没加几千换碳纤维方向盘

全为这块标

压花明显可以

1万遮阳帘这么打开门来看有那么点豪华感啊哈哈

深色外观配红内还可以

后排视觉

秒表保时捷必备

这红色缝线花5万皮质感觉也反正总比唐塑

座椅通风还舒服

排挡手感实用性鸡腿档位灯习惯能学学宝马

后排空调还有B柱两个出风口颜值买单

SC弹射组件值哦个驾驶模式加20秒鸡血模式还有方向盘个旋钮保时捷标志啊3000公里打打鸡血试试

后排空间尚可家人出行家里轿车比但还凑合吧毕竟头部空间视野

遮阳帘估计就夏天两个月有用照顾家人

加油免费洗车主要用排队点赞

深色车经常洗洗车店经常都排队

点刹车灯这么看后轮真薄啊捏把汗

轱辘显眼

保时捷几个英文比老款有立体感设计都在屁股

OLED毕竟颜值都靠它

改天心情舒畅真要出去拍拍

氛围灯奔驰宝马比总比没有

亮度还

庆幸还没黑过屏希望永别黑

甲醛花都焉

氛围灯说蓝色开门就变成红色这点赞

关门就蓝色

红灯区感觉

奔驰宝马64色氛围灯我只想说这个8色我都觉没事谁会常去换颜色

你说这张发个朋友圈装装 比合适哈哈别人能认出啥车吗

城市夜晚霓虹灯闪烁月光混周围各色灯光将街道两边树木映光影陆离在这静谧此时听婉转悠扬歌曲心里默念如果再给我次机会..............我会......选择柏林之声这里吐槽BOSE音响效果般般

时候我们需要理性理性使我们犹豫让我们错失所爱这次虽对车子有些满意但毕竟车无完车既然拥有那就珍惜请手握卡宴方向盘尽情操控自己人生华丽篇章

补充后续使用情况

有机会晚开国道找个机会终于体验矩阵明显看到前面车后面范围黑色会对他人造成炫目

前车后面旁边就照把灯光分为几层来照明

对向有来车时候又全部自动闭合行驶中灯光直在变化散开闭合散开闭合科技感时候可以调整为强制光打开打开以后对向车都在闪我灯光明显炫目颜值实用都有

因业务需要沥沥杀伤力过这个驱能力在这种泥打滑通过轻松比这恶心去拍

车子借给别人这么造

SUV脏别有番味道

升到最轮眉之间间隙还过烂路给人信心

到达目我们乡道还需要建设

路段车拍照其实想留卡宴过烂路照片

比如这种路个车宽度横断路基落差可能边防护栏稍微留神轮子就这个还算宽只顾拍照去会儿就为这个行为感到后悔(后来我才知道犯失误没有开侧面模式哎)

容易过那段烂路前面封路倒回去再走NND这次轮子面临断道边防护栏车子尽量往防护栏靠我感觉到个轻微碰撞开侧面模式车衣都磕破

车衣也无坚来以后车漆还点受伤

重新贴以后基本也看出来凸显价值时候就出来我感觉车衣都可以贴两层哈哈管咋样以后开车定要精力集中

车子越开越顺手雨刷也刹车也顿挫也减轻油耗也降以后有使用心新分享

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      拥有and珍惜 马自达6 关禁闭 已屏蔽
      自己占图片暂时就这么没时间出去专门拍照本人喜欢摄影自驾特别有个西藏梦欢迎川志同道合兄弟交流
      2018-09-10 0+1
      无灵感_ 阳光 关禁闭 已屏蔽
      前排
      F1yy Cayenne新能源 关禁闭 已屏蔽
      Michael東 Cayenne 关禁闭 已屏蔽
      漂亮恭喜提车
      autolec Panamera 关禁闭 已屏蔽
      楼主图片拍非常棒我也打算选月光蓝 鸟巢参考意义感谢
      garu211 君威 关禁闭 已屏蔽
      感觉我们配置类似
      坦图卡门 思铂睿 关禁闭 已屏蔽
      重庆新卡宴车友会欢迎你~我们在拉萨还有车友自驾必须搞起~
      meteoX5 奥迪S5 关禁闭 已屏蔽
      出排气质感比之前车友发
      three1223 哈弗H9 关禁闭 已屏蔽
      漂亮恭喜恭喜我真我没有选错保时捷红色太棒
      亮亮虫2014 奔驰GLK级 关禁闭 已屏蔽
      恭喜看场景挺熟悉成都锦江保时捷中心我也刚提车

lgifjj 博越 关禁闭 已屏蔽
      赞??

Michael東 2018/09/10 21:32:09 发表在 4楼

漂亮恭喜提车

谢谢

autolec 2018/09/10 21:36:16 发表在 5楼

楼主图片拍非常棒我也打算选月光蓝 鸟巢参考意义感谢

月光蓝确实那种单调鸟巢就个人认为保时捷各车型最轮毂就鸟巢系列

garu211 2018/09/10 21:51:50 发表在 6楼

感觉我们配置类似

其实都些实用配置

坦图卡门 2018/09/10 21:58:01 发表在 7楼

重庆新卡宴车友会欢迎你~我们在拉萨还有车友自驾必须搞起~

meteoX5 2018/09/10 22:02:56 发表在 8楼

出排气质感比之前车友发

4S送我还可以安装到位
      小宝五五 长安CS75 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜

three1223 2018/09/10 22:04:39 发表在 9楼

漂亮恭喜恭喜我真我没有选错保时捷红色太棒

毛病有点烦人只能忽略你们后面买应该要

亮亮虫2014 2018/09/10 22:11:26 发表在 10楼

恭喜看场景挺熟悉成都锦江保时捷中心我也刚提车

销售顾问哪个哇

2018/09/10 22:30:37 发表在 17楼

恭喜恭喜

谢谢
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56