油价连续降,跌破6啦!!!给小R加满!!!

婲婲婲nail 卡罗拉
0浏览/2018-12-13 10:50
+关注
随着生活环境的越来越好,小汽车已经走进了千家万户成为了生活中的必须品,而随着而来的却是高额的油价。面对越来越高的成品油价格,很多车主都表示要卖车了。
还好我的小R油耗不算太高,还能接受哈!~~
经过最近几次油价下调,92号汽油,终于回到了6元时代啦~~~~~

大油箱哈~~~~加油泵,准备给我加油呢。

太破了,虽然不是中国石油不是中国石化,但是也加了,马上快没油了哈~~~~

92#汽油,重新回到了6元时代哈,随便开小R溜溜咯~~~~~小R纯市区油耗9.3,嘻嘻,我还很满足~~~~有人说优惠7啊8啊的,每个人的路况都不一样,每个人开车习惯也都不一样,所以每个人的油耗都是不一样的。但是这小R还是很省油的,日本车省油哈,之前开小卡,油耗7.2,所以小R油耗9.3,在我能接受范围之内。

油箱盖哈~~~打开油箱盖,开始加油。

直降1元,看到这个广告来的,嘻嘻,这大牌子。很吸引人。

开始加油,东北实在是太冷了,加油员大哥捂的严严实实的,帽子手套口罩全套的,都戴上哈。

离的远一点拍照,拍照应该没啥事,但是还小心翼翼的,怕引起爆炸。

小R侧面,颜值超高,最开始选择小R就是因为想买一SUV,再一个就是丰田品牌,因为之前开小卡开了1年多,非常靠谱,稳妥。所以换车还是从丰田品牌中选,汉兰达和霸道都太大了,而且价格太贵了,还是荣放靠谱,能接受范围之内。

加完油,付完钱后准备走人。

多媒体播放器,这空调还是很给力的。前几天发个帖子跟大家说怎么用空调,让大家给喷了一顿之后,这回终于学会了怎么用空调。加热很重要,要不冬天冻死呀。

油箱加满了哈。

渐渐远去,从后视镜中看到了加油站。

小物件,这行车记录仪,很赞~~~用了1年多了,非常好。

油价降了。加油人还挺多。后面车在排队捏。

行驶中的小R,农村的道路,限速50,吧,具体多少我也忘记了,基本上开的不太快,因为天快黑了,如果有人或者车突然蹿出来的话容易反应不过来。

马上快到家咯!!加满油,回到家,一会儿还要出趟门,先回家取点东西。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X
欣赏
2018-12-13 10:51 回复
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X
此主帖已经被1780蓝狐推荐

帖子标题:油价连续降,跌破6啦!!!给小R加满!!!

推荐理由:支持分享…
2018-12-13 10:52 回复
婲婲婲nail 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

1780蓝狐 2018/12/13 10:51:52 发表在 沙发

欣赏

谢谢~~~~
2018-12-13 22:37 回复
卡罗拉

1780蓝狐 2018/12/13 10:52:08 发表在 板凳

此主帖已经被1780蓝狐推荐帖子标题:油价连续降,跌破6啦!!!给小R加满!!!推荐理由:支持分享…

感谢领导~~~~
2018-12-13 22:37 回复
开车我很稳 关禁闭 已屏蔽
降价了,太好了!
开车我很稳 关禁闭 已屏蔽
继续降吧
卡罗拉

开车贼稳当 2018/12/17 11:48:48 发表在 5楼

降价了,太好了!

嗯嗯,降了
2018-12-17 14:20 回复
卡罗拉

开车贼稳当 2018/12/17 11:48:48 发表在 5楼

降价了,太好了!

不过现在好像也是6块多
2018-12-17 14:21 回复
卡罗拉

降价了,太好了!

小加油站便宜
卡罗拉

降价了,太好了!

偶尔加一次应该没啥事
卡罗拉

开车贼稳当 2018/12/17 11:48:59 发表在 6楼

继续降吧

哈哈
顽皮大叔KISS 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
我在加油站照相给我抓起来了
英菲尼迪Q50L
哈哈哈哈
英菲尼迪Q50L
5快多
英菲尼迪Q50L
不能把
卡罗拉

顽皮大叔KISS 2018/12/17 15:14:47 发表在 12楼

扯淡
2018-12-17 15:15 回复
卡罗拉

顽皮大叔KISS 2018/12/17 15:14:47 发表在 12楼

就骗我
卡罗拉

顽皮大叔KISS 2018/12/17 15:14:51 发表在 13楼

哈哈哈哈

卡罗拉

顽皮大叔KISS 2018/12/17 15:14:51 发表在 13楼

哈哈哈哈

卡罗拉

你就忽悠我吧你
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56