14款瑞虎3车主首次DIY机油保养

全部回复 只看楼主

广州车友3765894 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    女人滚 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      颜靖恒 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        爱你一万年的 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          期待那蓝 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            灵羽谦卑中的刚强 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              想买X25 关禁闭 已屏蔽
              瑞虎3
              楼主机油的排油螺丝拧下来直接放油可以不,那个螺丝是多大的呢
              2020一切安康 楼主 关禁闭 已屏蔽
              瑞虎3

想买X25 2019/01/21 12:06:38 发表在 267楼

楼主机油的排油螺丝拧下来直接放油可以不,那个螺丝是多大的呢

当然可以啊,有条件的话放油螺丝放的更好更干净,放油螺丝没记错的话应该是17的螺丝,最好用套筒或者梅花扳手不容易拧花螺帽。
              2019-01-21 18:39 回复
              瑞虎3

2018快点过去吧 2019/01/21 18:39:50 发表在 268楼

当然可以啊,有条件的话放油螺丝放的更好更干净,放油螺丝没记错的话应该是17的螺丝,最好用套筒或者梅花扳手不容易拧花螺帽。

直接平路钻车底下 能拧了那个放油螺丝不?
              瑞虎3

想买X25 2019/01/21 19:55:22 发表在 269楼

直接平路钻车底下 能拧了那个放油螺丝不?

我装了发动机护板,平地上可能钻不进去,当然身材够瘦也不是不可能,最好还是找地沟或者打起前轮比较好,操作空间会更大一些,干起活来也不会太累。
              2019-01-21 22:14 回复
              瑞虎3

2018快点过去吧 2019/01/21 22:14:24 发表在 270楼

我装了发动机护板,平地上可能钻不进去,当然身材够瘦也不是不可能,最好还是找地沟或者打起前轮比较好,操作空间会更大一些,干起活来也不会太累。

好的 谢谢 我不是很胖 没装护板 东上买了桶美孚速霸2000 4升的 先换下试试吧
              90后龙眼 关禁闭 已屏蔽
              18款和15款机滤一样吗
              瘦不下来的胖哥 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                瑞虎3

90后龙眼 2020/04/20 10:48:07 发表在 272楼

18款和15款机滤一样吗

不好意思,我是14款,后出的不是很了解。如果发动机没换还是1.6dvvt这款发动机的话,机滤应该是一样的吧!我猜的。
                2020-04-21 17:01 回复
                瑞虎3

瘦不下来的胖哥 2020/04/20 12:38:44 发表在 273楼

回复被删除。
                没有做过你说的这个,我动手能力有限,也就是保养换个机油的水准
                2020-04-21 17:03 回复
                瘦不下来的胖哥 关禁闭 已屏蔽

2020一切安康 2020/04/21 17:03:04 发表在 275楼

没有做过你说的这个,我动手能力有限,也就是保养换个机油的水准

好吧,还是够可以了
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56