【三代同游】重阳节周边游 空间不够如何选 够霸道就选7座普拉多

全部回复 只看楼主

黑衣人ZP 关禁闭 已屏蔽

造车大爷的亲儿子大平 2018/10/12 08:18:43 发表在 主楼

目录游张氏帅府感受中国第一辆民生牌汽车忆苦思甜品奉天老味尝赵四佳肴重游大学时购物天堂却变成陪娃吃披萨为喝酒编瞎话怂恿女司机开车弥补去年的遗憾入住偏僻的四星级酒店逛森林动物园偶遇废弃美军牵引车哈喽大家好,造车大爷的亲儿子大平又来啦,好久不见甚是想念!前几天我们红人馆的朋友圈被摄影师寂寞赛道哥哥刷屏了,不是美女也不是黑丝!而是他为他操劳半生的父亲添置了新车!多孝顺的孩纸,我要是有这儿子!哦不对,我要是能给我爹买车该多好!翻翻钱包还是算了吧,送车给老爸我是做不到了。毕竟道哥有矿,我有的只是框!还是带着爸妈出门散散心更实际!毕竟上次带父母出游已经是一年前的事情了,真心有点惭愧!赶巧堂弟大婚,我们全家都...

同城点赞
LOVE19900724 关禁闭 已屏蔽
平哥,孩子这么小就戴上眼镜了,以后得注意啊
Qyu丽 关禁闭 已屏蔽
轩逸

造车大爷亲儿子 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥拓

LOVE19900724 2018/11/15 08:28:27 发表在 302楼

平哥,孩子这么小就戴上眼镜了,以后得注意啊

谢谢老弟关心抱一下
2018-11-15 18:59 回复
Luy撩聊车 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
晒幸福
佛山陶瓷艺术大师 关禁闭 已屏蔽
第三排座椅坐的怎么样啊
造车大爷亲儿子 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥拓

佛山陶瓷艺术大师 2018/11/20 19:20:28 发表在 306楼

第三排座椅坐的怎么样啊

人不多,没坐,但是我个人感觉还是应急坐一下吧!
2018-11-20 19:54 回复
济宁车友2936234 关禁闭 已屏蔽

烟名双盒 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    等的有点烦 关禁闭 已屏蔽
    普拉多

老哥真喜祥,幸福的一家人,祝贺你们全家。

bnbntao 关禁闭 已屏蔽
    幸福一家人
    往事没法随风 关禁闭 已屏蔽
    孝顺儿子,幸福满满
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56