请问这个车一年保养加油费加保险大概要多少钱

全部回复 只看楼主

月入上万买车难 楼主 关禁闭 已屏蔽

取个什么名好教练 2017/02/28 20:22:42 发表在 20楼

结了 没要小孩。 车买了在要小孩

哦哦好吧
2017-02-28 20:30 回复
共有条对话 >
深夜黑猫 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

月入上万买车难 2017/02/28 19:08:05 发表在 15楼

你条件不错,家庭总收入可以,我父母没钱,老婆又要带2个小孩,又有房贷,所以我压力大,不然就买了

根据你这个情况如果你收入可以的话,买这个车还是没有压力,看你是不是手里有存款,如果没有多少存款的情况,贷款买的话那就再忍忍,先不买车。或者可以先买个其他的车先过渡一下,车子更新换代和手机一样也很快的,买车不是买面子,根据自己的情况而定,这样会过得轻松些,现在这年代车子也就是代步,没什么好比较的,适合自己就好了。
共有条对话 >
深夜黑猫 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

月入上万买车难 2017/02/28 19:39:39 发表在 19楼

你应该没结婚吧,结婚后压力山大,管家婆又不让我买好车

车子怎样才好,怎样才够面子,没上线。你可以考虑买大众的车,或者其他合资品牌,有很多价位不错外观、技术都还不错的,相差不了多少驾驶感受,先过渡一下吧。满大街都是车,各种车,你觉得他们有什么不一样,当你买辆好车,最多人家说一句:“靠,好车!”然后大家还是各种过着各自的日子,日子是自己过,差不多的车就好。
共有条对话 >
月入上万买车难 楼主 关禁闭 已屏蔽

深夜黑猫 2017/03/01 01:56:50 发表在 23楼

车子怎样才好,怎样才够面子,没上线。你可以考虑买大众的车,或者其他合资品牌,有很多价位不错外观、技术都还不错的,相差不了多少驾驶感受,先过渡一下吧。满大街都是车,各种车,你觉得他们有什么不一样,当你买辆好车,最多人家说一句:“靠,好车!”然后大家还是各种过着各自的日子,日子是自己过,差不多的车就好。

谢谢你的回复,我存款不多就几万,收入就跟这名字差不多。除去所有开资,一年只存得了五万左右了。好想买车,低于十万的车看不上,高于十五万的有压力
2017-03-01 06:49 回复
共有条对话 >
zxiqing 关禁闭 已屏蔽
乐骋
我们一孩小学月入1.3W,房贷4.5K,不知能买不。存款只够买车。现在也只是看看。
共有条对话 >
张沐垚MT 关禁闭 已屏蔽
月入-3000正准备入手
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56