初夏时光,卡卡带我品瓜香

广州车友0588660
0浏览/2020-05-24 23:02
+关注
夏天已经开始燥热起来,T恤短裤早早穿了起来,没有疫情的阴霾,满满的品味甜甜瓜香,这个季节我喜欢上了。

早早的就出发去目的地,走的都是小道,不过现在道路修建的特别好。大概一个小时就到目的地了。卡罗拉的起步速度可以,而且等红绿灯在启动的时候,连贯性可以,不会让后面的车主按喇叭催促,城市用车和谐度不错。

珍珠白颜色很清爽,阳光下珍珠白的效果棒棒哒。漆面厚度个人觉得不错,不会像传言的那种感觉,毕竟车耐不耐用车主最有发言权。

大灯的菱形矩阵排列,另类时尚。

经济有限,提的“小亚洲龙”,前脸在TANG架构下特别有档次。

正面照来张。

侧面线条选择比较平顺,搭配轮毂的款式,属于经典款。比黑色让人感觉更加牢固呢。

运动感十足,小叫轿跑的既视感。

尾部金属连接气势汹汹。和大灯组CP特别好看,整个车的融合看点十足。颜值秒杀我的视觉。

尾部敦实,后备箱空间大小合适,外出自驾游合适,就像这次去瓜地来说,装个100斤一点问题没有。

尾部线条延伸,整个车造型更靓丽。

底盘高度在同级别车型中表现不差,而且悬架系统升级组合,在同价位的车款中优势明显。

涡轮增压发动机动力行驶中供应充沛且不会有顿挫或者噪音大等等。

后视镜位置变化新颖,但是盲点没有增加。

仪表台面宽大,真皮纹路清洗,出风口风量大小温度舒适度高。

标配齐全,原车扶手箱、多功能方向盘、多安全气囊都是特别实用。当然新车性价比还表现在科技感十足:大屏幕显示屏、手机互联安全短信提示还有厂家电话安全提醒等等。

绿宝甜瓜个头大小一样、糖分十足,摘了将近100斤,有自己留着吃的,还有帮朋友带的,周末带着孩子出来走走,很不错的生活体验。

羊角蜜。

这些瓜果超市基本上3.5+元一斤。现场采摘只要2.5元一斤,相当划算呢。

中午时间,满载而归。卡卡陪着我走了有两千公里,一直相处很融洽。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

apd4e9w 关禁闭 已屏蔽
YANG架构?
2020-05-24 23:07 回复
广州车友0588660 楼主 关禁闭 已屏蔽

apd4e9w 2020/05/24 23:07:23 发表在 沙发

YANG架构?

2020-05-25 06:06 回复
眉山车友1162260 关禁闭 已屏蔽
亲,你这是西瓜,还是南瓜啊?
2020-05-25 07:25 回复

agn63bbr8 2020/05/25 07:25:17 发表在 地板

亲,你这是西瓜,还是南瓜啊?

甜瓜
2020-05-25 11:10 回复
眉山车友1162260 关禁闭 已屏蔽

andtqo1q2ag 2020/05/25 11:10:50 发表在 4楼

甜瓜

哦,我还以为是西瓜。但一想,西瓜不是直接长在地上的吗,怎么爬到天上去了。

agn63bbr8 2020/05/25 12:21:02 发表在 5楼

哦,我还以为是西瓜。但一想,西瓜不是直接长在地上的吗,怎么爬到天上去了。

哈哈
2020-05-25 15:56 回复
一门心思潜水 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
拍的不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56