炎炎夏日幸好有你陪伴风光---ix5

泰安车友4591173 风光ix5
0浏览/2020-05-23 10:47
+关注
    今年的寒假是有史以来最长的一次了吧,一月放假,五月开学,有小半年了吧。今天接到学校通知说最近要开学了,听到这个消息高兴极了,估计很多的家长也和我一样的心情吧。今天休班就准备去商场给孩子买写学习用品。开着我的小风到商场购物喽,到商场先找到停车位把小风停放好,自从买了小风她就是我的代步工具了,我上班下班,走到哪开到哪真的是很方便,无论是刮风下雨,还是风吹日晒我都不怕了,因为有小风的陪伴。现在想想当初买的时候,还因为车贷的问题纠结,现在车贷也还完了,车开的也不亦乐乎的。现在来说说我的小风的特异功能和我的感受。首先整车外观是我比较满意的,它的颜值打动了我的心,内饰也是以简洁大方的黑色为主,增加了整车质感。造型精致的多功能方向盘、豪华的智能三屏互联、运动风格的真皮座椅、流行的电子档杆、音质超棒的先锋音响,都是我选择这款车的理由,当初花十来万能买到这样级别的车,真的很不错。还有一个就是语音控制不错哦,只要你一句:“小风你好”你想干什么都无需手动操作,它都会给你安排的妥妥的。比如,你想打开天窗,小风你好帮我打开天窗,天窗就会自动打开,再比如你想打开音乐,你想听什么音乐,就一句小风你好就可以解决了。超级的听话哦!只有你想不到,没有小风做不到的!下面就来看看我的小风吧!

到了商场找到停车位吧小风停放好!

贯穿式的后尾灯

看小风的大眼睛到了晚上更是有神呢!

动力十足

7年 /15万公里超长质保,同级别的车里也算是质保比较长的了,开的安心!

造型精致的多功能方向盘

买了很多学习用品,还没了两个刷车用的小拖把。

到加油站加个油我也不忘自拍一下我的小风

小风的开机视频很漂亮的

我还给买了临时停车请多关照,回家吧电话号码排列好放上可以给手机

可以给我手机充电的储物盒,平时放行驶证驾驶证用

大大的天窗,也是一句小风你好打开天窗,自动打开了

第二排空间也很大的,平时我懒得打开后备箱,就会把买的东西放到第二排!

电子档把,一键启停

我的小风不管从前面还是后面看都是很飒的!

三车对比我感觉还是我的小风比较帅

我的小风来了近两年的时间了,我对它还是很满意的,至今为止还没出现过什么大风大浪,我开的很放心,平时呢定期到4S店做保养,至于油耗嘛,我感觉这个没有一定的标准,得根据你的开车习惯而言,平时呢别急刹车,猛加油门,油耗不会太高,我就比较爱惜自己的爱车。现在油耗百公里7.5-8个油,市区的话油耗会高点的走走停停的,高速的话油耗就会低了,总之我觉得是买得起开的起的好车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2020-05-25 15:12 回复
成都车友8890021 关禁闭 已屏蔽
看着不错啊
2020-05-26 09:52 回复
泰安车友4591173 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光ix5

ad7m6epab 2020/05/26 09:52:07 发表在 板凳

看着不错啊

嗯是的
2020-05-26 09:56 回复
桂林车友9858871 关禁闭 已屏蔽
风光S560
外形大气
风光ix5

aqw9k3c6a 2020/05/26 09:58:27 发表在 4楼

外形大气

嗯是的
2020-05-26 10:11 回复
娜啦娜445566 关禁闭 已屏蔽
风光S560
车子好看
风光ix5

娜啦娜445566 2020/05/26 10:20:05 发表在 6楼

车子好看

谢谢哦
2020-05-26 10:23 回复
萱_青少年 关禁闭 已屏蔽
白色外观配黑色内饰挺好看,这款车子油耗高吗?
佛山车友6699037 关禁闭 已屏蔽
车不错漂亮
油耗高吗
是的终于开学了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
风光ix5

aruel3ptaqv 2020/05/26 10:31:52 发表在 11楼

是的终于开学了

嗯是的啊+
2020-05-26 10:46 回复
风光ix5

aruel3ptaqv 2020/05/26 10:31:39 发表在 10楼

油耗高吗

这个因人而异吧
风光ix5

aruel3ptaqv 2020/05/26 10:31:28 发表在 9楼

车不错漂亮

谢谢
风光ix5

萱_青少年 2020/05/26 10:28:31 发表在 8楼

白色外观配黑色内饰挺好看,这款车子油耗高吗?

不高,因人而异
2020-05-26 10:47 回复
友人A路人甲 关禁闭 已屏蔽
帅气,明年打算换一辆
风光ix5

友人A路人甲 2020/05/26 10:56:05 发表在 16楼

帅气,明年打算换一辆

嗯加油
2020-05-26 11:09 回复
柠檬精味 关禁闭 已屏蔽
风光580
不错的车
武汉车友1263602 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
白色的还是蛮耐看的,挺大气。
风光ix5

ahou7upheyo 2020/05/26 11:19:43 发表在 19楼

白色的还是蛮耐看的,挺大气。

嗯是的,当初也纠结黑白呢,最终还是选择白色
2020-05-26 11:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56