苏州车友1796270
0浏览/2024-04-24 23:04/发布于 江苏
+关注
这价格凉透了吧,和m9起步价一样,座椅通风 加热没有,方向盘 档把 仪表台树脂的(塑料)。太夸张了,一时间竟不知道一汽和躬匠,还有老韭菜车粉们谁是小丑🤡
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

猪成羊 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
6座顶配才有后锁,才有车顶行李架,才有12寸大屏……可是我只想要个5座!什么玩意儿!
今日把示君66 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
配置太低,内饰太烂,加速太慢,,,这以后路上被电车蹦到怀疑人生。[我想静静][我想静静][我想静静]

全部回复 只看楼主

今日把示君66 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
配置太低,内饰太烂,加速太慢,,,这以后路上被电车蹦到怀疑人生。[我想静静][我想静静][我想静静]
04-24 23:24 来自安徽 回复
谁呀呀呀呀 关禁闭 已屏蔽
普拉多
还有更坑的加装

图片已删除

04-24 23:34 来自河北 回复
杭州车友5818617 关禁闭 已屏蔽
你不懂这车是留给自己后辈的,一车传三代,你说的M9没这功能。
04-24 23:35 来自浙江 回复
喜欢芒果和西瓜 关禁闭 已屏蔽
你没信仰不适合这个车
04-25 00:10 来自江西 回复
哈哈嘿嘿哼哼 关禁闭 已屏蔽
半年后降价8万不是没可能
04-25 01:38 来自四川 回复
徐璱 关禁闭 已屏蔽
真的有点过了
04-25 06:38 来自上海 回复
猪成羊 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
6座顶配才有后锁,才有车顶行李架,才有12寸大屏……可是我只想要个5座!什么玩意儿!
04-25 07:52 来自江苏 回复
依旧sama 关禁闭 已屏蔽
差虽差,贵虽贵,可问界M9什么垃圾
04-25 07:54 来自浙江 回复
猪成羊 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
现在这种配置根本不是从用户实际需求出发,大家真正需要的配置,只有顶配才有,完全是为了利益,赤裸裸的,毫不掩饰
04-25 07:56 来自江苏 回复
Oo1973oO 关禁闭 已屏蔽

四十六W买个狗都不看的配置

04-25 08:27 来自四川 回复
love7sky 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
M9这种车不配和普拉多比
04-25 08:40 来自江西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
车友7415208 关禁闭 已屏蔽
现在卷死的时代,等着降价凉凉吧
04-25 09:20 来自河北 回复
汏輝 关禁闭 已屏蔽
m9是什么鬼?
04-25 10:29 来自广东 回复
聊无人生 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X

第一M9是什么LJ ,第二这样发一贴你能赚几个钱?  你也真不容易,  

04-25 10:52 来自浙江 回复
生性纯良 关禁闭 已屏蔽

这车,就是自带口碑,和理财,躺在功劳簿上吃溢价。但是你又拿他没办法,买了没有多少后悔的,只有大部分人后悔没买的。就算一开始没有后悔,等其他车遇到售后保修问题的时候,就会开始后悔了,因为这个车确实工艺没有其他同价位的车复杂,机械也比其他车简单,溢价的就是,兰德酷路泽这个系列。但是既有了简单可靠的车,又有了品牌的溢价长脸,虽然开起来没有同价位电车好开,但是社会动荡,考虑到有些人有末日情节,这个车肯定更具备野外生存能力。

04-25 14:35 来自江苏 回复
地狱猫2014 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

就这价格 2.0T的途锐不把Y干出屎来

04-25 15:17 来自上海 回复
手工艺者 关禁闭 已屏蔽

我觉得你应该是各不折不扣的小丑

04-25 15:48 来自上海 回复
河源车友4493359 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56