请问乌尼莫克u5000新款裸车怎么买

viqecel
0浏览 · 2018-02-01 22:49
关注
市面上很多房车。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

厦门车友3812552 关禁闭 已屏蔽

viqecel 2018/02/05 00:08:40 发表在 5楼

恩.10年强制报废,买房车合算些. 但出门带个大房子,感觉好傻啊.哎

所以啊,搞个裸车,越野没问题,想长途旅游搞个拖挂房车拉着走就行。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

viqecel 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2018-02-01 22:52:39在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2018-02-01 22:52 回复
共有条对话 >
裸车基本上不卖,我都问了一圈了。
2018-02-02 19:29 回复
共有条对话 >

273338721 2018/02/02 19:29:32 发表在 板凳

裸车基本上不卖,我都问了一圈了。

那油田上怎么买的呢
2018-02-04 19:27 回复
共有条对话 >

viqecel 2018/02/04 19:27:22 发表在 地板

那油田上怎么买的呢

油田都是单位采购,大批量购买,况且油条那个是有上公告的。
共有条对话 >

273338721 2018/02/04 19:28:20 发表在 4楼

油田都是单位采购,大批量购买,况且油条那个是有上公告的。

恩.10年强制报废,买房车合算些. 但出门带个大房子,感觉好傻啊.哎
2018-02-05 00:08 回复
共有条对话 >

viqecel 2018/02/05 00:08:40 发表在 5楼

所以啊,搞个裸车,越野没问题,想长途旅游搞个拖挂房车拉着走就行。
共有条对话 >
铁楼车神 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

铁楼车神 2018/02/27 15:58:38 发表在 7楼

回复被删除。
    改的房车还是?求关注
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      febiaccumo 关禁闭 已屏蔽

铁楼车神 2018/02/27 15:58:38 发表在 7楼

回复被删除。
      已关注,求私聊
      共有条对话 >
      北京车友5850236 关禁闭 已屏蔽
      http://www.a-rv.com/cxzl_4.html
      共有条对话 >
      天津车友9861038 关禁闭 已屏蔽
      可以 聊聊
      共有条对话 >
      不羁的郝某某 关禁闭 已屏蔽
      奔驰G级

回复被删除。
      价格
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        哈德斯KSK 关禁闭 已屏蔽
        买不了
        共有条对话 >
        xiaoyu2711 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          xiaoyu2711 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            通化车友0999642 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              通化车友5392762 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                OceanCars技术支持 关禁闭 已屏蔽
                亚洲龙

早认识我就好了 ,  

共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定
                  评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56