五一小长假携手巅峰黑创世白二虎合体

全部回复 只看楼主

雨晨98 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
白色不但显大,还显长啊
atn2pdsodqf 关禁闭 已屏蔽
都贴个银顶,和线条呼应。
体重管理教练 关禁闭 已屏蔽
贴纸不错 2008年提了一台奔驰ML500车子有点老了 也准备置换一台揽胜L
oven111 楼主 关禁闭 已屏蔽
Levante

京A888 2020/05/11 14:30:49 发表在 23楼

贴纸不错 2008年提了一台奔驰ML500车子有点老了 也准备置换一台揽胜L

08年的车太费油了,年头长故障率也高了,现在换揽胜优惠力度也大,及时入手吧不会后悔的
2020-05-11 14:53 回复
体重管理教练 关禁闭 已屏蔽

oven111 2020/05/11 14:53:08 发表在 24楼

08年的车太费油了,年头长故障率也高了,现在换揽胜优惠力度也大,及时入手吧不会后悔的

一看你就没开过ML500 跑长途才12个油 够省油了 八缸跑长途会自动关闭两个杠 超车时会打开 比我另一台4.0L普拉多还要省油
奋斗的正能量 关禁闭 已屏蔽
揽胜
挡泥板不好看
Levante

坊子舒马赫 2020/05/13 08:30:41 发表在 26楼

挡泥板不好看

哈哈好几个人都这么说了,等下次保养摘下去。
2020-05-13 08:35 回复
hantao86817 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
白色还是拍了,就是白色的轮毂左右方向不是对称的,要是对称就更完美了。。。。
哈咯你好Man 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
差价可以再买一辆了
Levante

hantao86817 2020/05/19 00:57:45 发表在 28楼

白色还是拍了,就是白色的轮毂左右方向不是对称的,要是对称就更完美了。。。。

哪里不对称了
2020-05-19 14:29 回复
软软其实不太硬i 关禁闭 已屏蔽
沈阳的老铁
Levante

软软其实不太硬i 2020/05/26 08:19:43 发表在 31楼

沈阳的老铁

2020-05-26 08:28 回复
港港亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
Levante

港港亮亮 2020/05/26 09:28:27 发表在 33楼

谢谢老板点赞
2020-05-26 09:58 回复
卫一Vito22 关禁闭 已屏蔽
关键是动力不一样,开起来的感觉也不一样,低调内涵有品位
雾里看晴天 关禁闭 已屏蔽
黑色气场更强
Levante

卫一Vito22 2020/05/26 09:58:56 发表在 35楼

关键是动力不一样,开起来的感觉也不一样,低调内涵有品位

嗯,外观看起来区别没那么大,但开起来真就是两种车,动力储备根本不是一个级别的
2020-05-26 10:03 回复
Levante

afkq4l7bbyf 2020/05/26 10:02:24 发表在 36楼

黑色气场更强

对啊,黑色稳重,比较耐看的
2020-05-26 10:05 回复
sauljzh 关禁闭 已屏蔽

oven111 2020/05/07 11:07:33 发表在 主楼

故事的开头写在前边,5.1假期之前就跟好哥们约好了放假一起把两只虎开出来去野外兜风,顺便拍点照片做个全方位的对比,长话短说下面介绍一下这次出游的两个主角,白色的是中规14款3.0T创世加长版, 黑色的是中规14款5.0TAB巅峰创世加长版,先把我们主角的图片摆上(牌照就不挡了,欢迎辽宁及周边揽胜车主来骚扰)。3.0创世加长,指导价格176.8后改装的21寸刀锋轮毂和鲨鱼鳃5.0巅峰创世,指导价格329.8原厂21寸钻石抛光轮毂现在放一些两个车在一起的外观及内饰对比照片,让大家看一下这153万到底差在哪里(具体应该是差223万,当时巅峰创世要加价70W)。两只老虎背朝大海,一黑一...

哥们,后桥差速锁噢,那个最值钱噢哈哈哈。还有后排按摩噢
sauljzh 关禁闭 已屏蔽

京A888 2020/05/12 10:46:39 发表在 25楼

一看你就没开过ML500 跑长途才12个油 够省油了 八缸跑长途会自动关闭两个杠 超车时会打开 比我另一台4.0L普拉多还要省油

哥们开车习惯好。我的上代揽运V8自吸跑高速也是12个油左右。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56