x3装防虫网对水温有影响吗?

唐山车友8178130
0浏览/2020-05-24 20:35
+关注
x3装防虫网对水温有影响吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tanss11292 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这个问题就好比新手机贴个膜有没有必要一样:
1、如果你有条件抄经常换这个防虫网,我觉得就可以考虑。因为如果防虫网很脏后同样会造成通风不好影响散热袭;
2、如果不装防虫网,其实散热片上的脏东西影响散热的性能zd可以忽略不计。
2020-05-24 20:37 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
现在的发动机都是水冷的,而并不是风冷的,所以安装防虫网对于车辆的发动机的温度来说,并不会产生太大的影响,只是需要注意的是如果防虫网上的杂物过多的话,需要及时清理掉
2020-05-24 20:37 回复
共有条对话 >
唐山车友8178130 楼主 关禁闭 已屏蔽

tanss11292 2020/05/24 20:37:16 发表在 沙发

这个问题就好比新手机贴个膜有没有必要一样:1、如果你有条件抄经常换这个防虫网,我觉得就可以考虑。因为如果防虫网很脏后同样会造成通风不好影响散热袭;2、如果不装防虫网,其实散热片上的脏东西影响散热的性能zd可以忽略不计。

感谢指点
2020-05-24 20:40 回复
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
装防虫zd网是为了防止发动机高温。因为,如果没有防虫网哪些杂物、虫子等都会粘连在内水箱表面,堵塞水箱散热器。有了防虫网,这些杂物就会粘连在防虫网上,只需定期清理防虫网即可。防虫网距离水箱表面还是有一定距离的,不会造成散热不通畅。
共有条对话 >
xuliang0 关禁闭 已屏蔽
速腾
防虫网没啥意思,除非是经常走乡村道路,很多时候有蚊虫在路上,否则不建议安装,因为这会影响到空气流量,有可能会影响车辆散热。
共有条对话 >
想要一座城 关禁闭 已屏蔽
虽然不知道有没有影响,但是如果你经常跑高速,或者走乡村道路,真的有必要,我现在防虫网上虫子很多。
共有条对话 >
attidust 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
家里买个戴森吸尘器,如果觉得脏了,进去吸一下
共有条对话 >
大胖子嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
防虫网主要防石子等击伤散热器,对于散热的影响不会太大;
共有条对话 >
ideal8 关禁闭 已屏蔽
所以你装不装啊 我也纠结
共有条对话 >
小强mz51 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7
影响空调换热效果
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56