充电桩要用什么线?

我想买一辆豪车 阿特兹
0浏览/2020-11-02 17:42
+关注
安装师傅竟然说要自己叫电工拉线,三心软线,那是什么玩意儿啊?有没有具体一点的?各路大神求传授经验

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你说灬什么 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
不用的啊,还买车不都是有免费的一个安装充电桩的服务吗?而且充电桩也是送的呀。
2020-11-02 18:36 回复
共有条对话 >
随大流94 关禁闭 已屏蔽
朗逸
三芯4平方的没问题吧,建议要有施工资格的人来操作
2020-11-02 18:43 回复
共有条对话 >
德州车友2205830 关禁闭 已屏蔽
凯越
不是免费30米吗?
2020-11-02 19:10 回复
共有条对话 >
高科技企业 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
根据功率来确定,一般要用到4平方以上的线。
共有条对话 >
兰与香 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
按照电线的横截面的面积来说,使用六个平方以上的就可以,不管是软线还是硬线都行
共有条对话 >
农夫A蛇 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
充电桩应该是7千瓦的,那么充电桩的线材至少要十个平方,太细了容易发热,电能损耗太大
共有条对话 >
qichenanren 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
是的,充电线超出范围就是自己购买,线号一定要大,至少十个平方才不会烧线的。
共有条对话 >
秋风随 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
都是家用的电只有两根线吧,线缆最少要超过六平米以上,不然充电很不安全!
共有条对话 >
我也不知道2016 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

充电桩安装线主要是选择品牌线缆,用10平方的,粗点没坏处

共有条对话 >
z先生的猫 关禁闭 已屏蔽
速锐
首次安装由服务店免费安装,安装完找厂家报销呢三芯软线没问题,就是那种细铜丝绞线,这样线适合大功率充电,散热也好。
共有条对话 >
ab5wxk8g3r6 关禁闭 已屏蔽
家用电源安装充电桩使用4方(3kW)或6方(7kW)线缆就可以,如果使用40kW功率充电桩建议使用1*16+1*10mm线缆。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天赐嫒 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
电工那都是有线,30米以内是免费的,30米以外是收费的。让他自己弄,然后你给点钱就好了!
共有条对话 >
小飞机06 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
安装的时候一般用线在6平方到10平方之间就可以了!选择大品牌线!
共有条对话 >
壹王妃 关禁闭 已屏蔽
长安睿行M80
不是会给提供30米的线吗,如果还要额外的,楼主可以跟安装师傅买那。
共有条对话 >
懒懒的蜗牛2022 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2
远的话直接10平,三根线是分开的那种
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56