全时四驱跟大脚包捆绑了?

郴州车友2180878
0浏览 · 2024-03-23 21:44· 发布于吉林
关注
我怎么记得美国烈马不需要大脚包就有全时四驱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风阿风 关禁闭 已屏蔽
福特烈马
好像是这样
03-23 23:20 来自上海 回复
共有条对话 >
xb30000 关禁闭 已屏蔽

国外可以  单独选装。。。。 国内好像只能升级大脚。。。。。

03-23 23:23 来自湖北 回复
共有条对话 >
兴趣为王9767 关禁闭 已屏蔽

厂家把4A和大脚捆绑的逻辑确实很难理解,小脚不配有4A吗?有4A,雨雪天气铺装路行驶踏实,不给标配,给个选装也可以呀

03-24 00:02 来自天津 回复
共有条对话 >
广州人在东北 关禁闭 已屏蔽
国产没有全时四驱,4a只是自动的分时四驱
03-24 03:02 来自辽宁 回复
共有条对话 >
sjy1175 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
应付很好改吧?厂家不可能出两个系列。
03-24 13:14 来自北京 回复
共有条对话 >
广州人在东北 关禁闭 已屏蔽
压根就没有全时四驱,4A只是自动适时四驱
03-25 05:50 来自辽宁 回复
共有条对话 >
丧偶天鹅 关禁闭 已屏蔽
锐际

严重不合理,就是不去越野的喜欢4A,小脚,这配置搞反了,必须大脚才有4A,价格其次,这配置太部合理了。

03-25 15:33 来自山东 回复
共有条对话 >
ever_li 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
全时四驱是给越野小白用的啊,老炮分时就够用了,确实是搞反了啊,希望烈马纵横可以再灵活点
04-23 10:37 来自上海 回复
共有条对话 >
核桃奶爸 关禁闭 已屏蔽
理想L7
提车加价,还有人买吗?
04-25 18:07 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
人生代代无穷已阅不回 关禁闭 已屏蔽
emod不如mlock,其实坦克500和330比烈马强得多
04-27 06:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
自由行26 关禁闭 已屏蔽

你记错了,美国也是如此,美国福特官网可以打开,进去点两下就知道了。

04-27 06:50 来自上海 回复
共有条对话 >
tanlimm 关禁闭 已屏蔽
指南者
所以烈马要凉,一个专业的越野品牌,居然会这样,说明只是为了圈钱
04-29 08:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
偏执浪子 关禁闭 已屏蔽
EMOD四驱确实不应该根大脚捆绑,这样对小脚买家不公平,应该作为选装
05-03 10:09 来自广西 回复
共有条对话 >
克孜勒苏日不落 关禁闭 已屏蔽
一个个说这着是给热爱越野的买的真的挺搞笑的,真去整两下都不行,你买小脚自己还要改,买了大脚改都不好改,几个朋友都无语了,不是手上没车谁花这个精力去弄,还是老实开自己的牧马人,
05-26 10:47 来自安徽 回复
共有条对话 >
金阳1965 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

不从用户的角度考虑,车企如何能长久?这么有个性化的车,就应该全方位把配置放开让用户自行选配才合理。

05-26 16:52 来自四川 回复
共有条对话 >
守望5022 关禁闭 已屏蔽
国产烈马压根就没有全时四驱
06-04 18:47 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56