V4小白前来报道

Roy_Szh
0浏览/2020-04-12 19:49
+关注
一时冲动拿下了……
之前的车在手上都没超过1000公里
这一次我要慢慢盘他……
想入手有疑问的同学可以问我,尽量解答

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

至高之拳 关禁闭 已屏蔽
改装之路
2020-04-12 20:41 回复
天生有毛裤 关禁闭 已屏蔽
科迈罗

准备年底入手V2。。。人生中第一台摩托。。我173。体重只有110斤(净重)。。。能驾驭的了V2吗。。很担心因为太瘦力气小一天摔车无数次。。

2020-04-12 23:22 回复
Roy_Szh 楼主 关禁闭 已屏蔽

天生有毛裤 2020/04/12 23:22:14 发表在 板凳

准备年底入手V2。。。人生中第一台摩托。。我173。体重只有110斤(净重)。。。能驾驭的了V2吗。。很担心因为太瘦力气小一天摔车无数次。。

实话说你这个身高骑起来吃力的
2020-04-13 09:04 回复
普普通的小禹 关禁闭 已屏蔽
锐志

Roy_Szh 2020/04/13 09:04:17 发表在 地板

还好吧,看腿长,我173,双脚前脚掌着地,穿骑行靴的话,更好一些,不堵车的话,基本毫无压力,堵车就很难受了,半离合德华,又热又左摇右晃的,我之前是959,刚卖了,订了车,8月份小翅膀的新款V4

区草D 关禁闭 已屏蔽
之前啥车?
会说话的河豚 关禁闭 已屏蔽

下午龙江路高架下面是不是你、、、、、、我是mts950

天生有毛裤 关禁闭 已屏蔽
科迈罗

Roy_Szh 2020/04/13 09:04:17 发表在 地板

太扎心了。。。。现在天天俯卧撑。深蹲。。就是为了年底能驾驭心爱的小摩托。。。

Mark4857 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

天生有毛裤 2020/04/12 23:22:14 发表在 板凳

新款v2坐高挺高的。你要试试
Devid666 关禁闭 已屏蔽
身高160 体重140可以驾驭吗
艾母鸡去西藏 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

身高体重都吃力,踏板适合
奋斗的正能量 关禁闭 已屏蔽
揽胜

Devid666 2020/04/19 21:00:29 发表在 9楼

身高160 体重140可以驾驭吗

2019款大魔鬼1260最合适
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
徐州吊丝一枚 关禁闭 已屏蔽
小白一枚 准备入手V4S
奔跑吧键盘 关禁闭 已屏蔽
途观

很好呀,那些胖子花十几万改碳纤维偷轻。你直接省了兄弟
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56