Taycan 选蓝色还是白色?还是猛男粉?选择困难症犯了

赣沙龙课车 Cayenne新能源
0浏览/2021-06-14 17:43
+关注
看到很多车友都是问的选配什么比较科学,我直接卡在了选色上。人都麻了
白色觉得太普通了,蓝色还比较喜欢,但其实我偷摸最喜欢的是“猛男粉”。又怕一个男娃儿开这个颜色,别个觉得母兮兮的。不懂啊,为撒子男的就不能喜欢粉色了嘛。
到店头看了一下,今天端午节店里人也不多,一问才晓得都去车展逛了。

对保时捷真的有点情节,家里有台卡宴,屋头人在开,自己还是更喜欢轿车。
Taycan最先出来的时候,真的觉得很新鲜。不是蛙眼大灯了,换了一种设计更前卫了。(其实主要是某国产品牌把“蛙眼”拿过去用了,有段时间满大街的“蛙眼”。真的打脑壳!)

店头展车只摆了白色和蓝色,粉色拉到车展去摆展了。这说明什么,最好看的颜色才有资格去车展?(bushi )之前已经来看了一次了,但是没试驾到,这次店头没得好多人,正好出去试驾跑一圈。

签好试驾手续,准备走。

我身高,对外宣称是177cm。特地坐了一下后排体验了一下,还好不算打挤,就是下车的时候有点容易刮到头顶。开了一圈,驾驶感太喜欢了,比帕开起舒服很多。0-100加速,4秒以内。但日常也不可能用得到,重庆这个交通还是算了嘛。四百多的续航,对我来说够了,就在城头跑。

被带到起跑了一小段山。手机广角镜头,畸变有点厉害。

开了一圈,回店头。销售给我说去悦来车展有车展的更多优惠,让我去展台那边打个卡。
好嘛,有优惠还是要拿齐(绝对不是为了去看猛男粉的,也不是为了去看车模的)
好像跑题了,所以我到底选白色还是蓝色耶?放一堆图大家帮忙看看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ICCar 关禁闭 已屏蔽
创酷
哈哈!为什么叫猛男粉?白色多好看的
2021-06-14 17:52 回复
奔驰的灵感 关禁闭 已屏蔽
白色
2021-06-14 19:36 回复
706794059 关禁闭 已屏蔽
我正准备去车展看蓝色
2021-06-14 19:42 回复
zizisilvia 关禁闭 已屏蔽
Model X
男人开最好看的是土星蓝,然后是黑武士,哑灰。

赣沙龙课车 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne新能源

没人投粉色一票吗?我明天去车展拍点粉色 你们再看看??

2021-06-14 21:01 回复
一颗渔夫之宝 关禁闭 已屏蔽
白色,耐看,我是粉转白
Wwwwje 关禁闭 已屏蔽
Panamera
最好黑色
上海车友8315572 关禁闭 已屏蔽
这车真适合彩色的,白色在延安路高架上看到,一点不显眼啊,没有高级感
金华车友3984343 关禁闭 已屏蔽
男人开,黑,或火山灰
恋你三生三世 关禁闭 已屏蔽
纠结啥……改色膜伺候
广州车友4527816 关禁闭 已屏蔽
现在涨价了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
嘉兴车友3311993 关禁闭 已屏蔽
两个朋友买了哑灰是真的很好看 我也内心猛男粉但吃不消别人话多选了冰晶蓝
floatingElsa 关禁闭 已屏蔽
蓝色
LUOZHIPENG7300 关禁闭 已屏蔽

销售不错,求联系方式

超人用大奥 关禁闭 已屏蔽
尚酷
911不香吗
觉醒总裁 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
那个颜色贵选哪个,卖车的时候还可以多卖点钱
Swenny 关禁闭 已屏蔽
Taycan
银外红内
赣沙龙课车 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayenne新能源

ShderX415 2021/06/19 16:13:21 发表在 14楼

销售不错,求联系方式

我这边是重庆的哟+你北京的吧
2021-06-24 14:07 回复
yeb88888 关禁闭 已屏蔽
冰晶蓝好看
大连车友8965700 关禁闭 已屏蔽
龙胆蓝,GT银都能好看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56