长安猎手到底值不值得?

是娜娜呀吖 影酷
0浏览/2024-03-20 02:31/发布于 湖南
+关注
说一说最近兴起一波热度的长安猎手吧。
这款车子外观看起来非常地大气,霸气。漆面亮亮的
说一下它的续航:纯电续航180km,满油满电1031km,这个数据很难让人不心动,想买它~出去越野再也不用担心费油,尽情享受户外的快乐吧~
购置税:因为它是绿牌,不用担心购置税的问题,省了好大一笔钱哦~省下来的钱给自己买一套露营装备,它不香吗?
车厢:带有三段式尾门,不用担心爬不上去,上下车厢都比较方便,设计师真的要加鸡腿🍗
而且搭载220v的户外放电3.3千瓦,如果在满油满电的情况下,可以用电近百小时。
所以,你觉得值不值得呢?

春天啦,试驾路过的时候看到 花都开了。

路边一片绿油油的, 这时候想象一下 提一辆猎手,在郊区露个营得有多快乐啊~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

是娜娜呀吖 楼主 关禁闭 已屏蔽
影酷
这个数据 真的能打~
03-20 02:40 来自湖南 回复
是娜娜呀吖 楼主 关禁闭 已屏蔽
影酷
春色满园,适合自驾
03-20 02:44 来自湖南 回复
才艺双全 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-20 18:48 来自广东
    九江车友7596137 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      陈旧回忆汽车 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      可以买,但是长安的发动机就像拆盲盒,有人拆出来三万公里出问题的,有人十几万公里没问题
      03-22 10:25 来自河北 回复
      FJ223 关禁闭 已屏蔽
      荣威iMAX8
      气场霸气,纯电拉货动力这么样?
      03-22 10:31 来自山东 回复
      娜娜的鱼鱼 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        鬼子七郑耀后 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃XC60
        电车琳琅满目啊,随便挑
        03-24 13:11 来自广东 回复
        玉宝cfd 关禁闭 已屏蔽
        喜欢就值,不喜欢就不值。
        03-24 21:34 来自河北 回复
        十万九千梦 关禁闭 已屏蔽
        五菱之光
        这个车够大气阿
        03-25 00:39 来自广西 回复
        榜一大哥黄先生 关禁闭 已屏蔽
        影酷
        可以。很大的车
        03-26 22:28 来自广东 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        浪一浪十年少 关禁闭 已屏蔽
        凡尔赛C5 X
        我的梦想之一就是皮卡 羡慕
        03-27 00:27 来自河南 回复
        bpzjftz 关禁闭 已屏蔽

挂绿牌的话还受不受城市皮卡禁行的限制呢?

03-27 15:17 来自四川 回复
        一浪更比一浪 关禁闭 已屏蔽
        凡尔赛C5 X
        要不是皮卡政策,皮卡最实用了
        03-27 17:03 来自浙江 回复
        那一夜的疯狂 关禁闭 已屏蔽
        感觉还不错哦!感谢车友分享
        03-29 15:48 来自浙江 回复
        1870 关禁闭 已屏蔽
        超级维特拉
        丆家、经销商和***不再提1031、180、1.3L之粪的虚假数据,不做商业欺骗,这车就值得关注。
        04-12 01:39 来自广东 回复
        娄底车友8060086 关禁闭 已屏蔽
        值的拥有,提车2个多月了,特别家里装了光伏发电的,电费都不要了呀!
        04-13 16:13 来自湖南 回复
        沈阳车友2583712 关禁闭 已屏蔽
        停车难,货车待遇,小区不让进,年年检车,用车“舒服”!
        04-16 07:43 来自辽宁 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56